《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3725 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • 小曹
  • LJX_游戏玩家
  • 星之落尘
  • rJG_和平邓宇
  • CccAtNwV
搜索
12下一页

疯鸭送码啦!还没获得测试资格的兄弟快上车!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
亲爱的冒险家们:
又是我!你们最最最喜欢的策划疯鸭!今天我专门就是给大家带好消息哒!
我知道各位冒险家最近都特别关注终极删档测试的抢号活动,虽然我们已经通过不同方式放了几波测试资格,但还是有冒险家天天建议我们再多放些资格,生怕无法顺利拿到开往阿尔特里亚大陆的船票。
所以……疯鸭决定再来一波抢号活动!活动特别简单,随手一填就能成功提交!冒险家们听好啦,下面疯鸭说说本次活动的放号方式!
叩叩~敲黑板~
在5月22日-5月25日期间,通过龙之谷2玩家社区看到本次活动的冒险家,只需要认真填写问卷信息即可!到时候疯鸭会随机抽取部分用户送出进入龙之谷2全新世界的资格!
5月26日下午8点前,将在各个社区及QQ群公布获得资格的用户,请大家及时加群了解信息哦!QQ群号:1079308513
就是这么简单!疯鸭一定会尽自己最大的努力为大家争取名额滴!(抱拳,多多益善,反正大家都想要,对吧?)
So不要再等啦,快快来填写问卷吧~
锵锵锵,问卷地址就在下方,大家点击参与哦
(温馨提示:本次测试仅限安卓用户参与哦!)
各位冒险家可要好好把握获得测试资格的机会!疯鸭在阿尔特里亚大陆等你们!让我们一起冲鸭!

码发我一个
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  亲爱的小伙伴,本周还有一轮抢号活动,不要急,记得仔细看题,完成任务,进行抢号哦!~

网址有问题 空白。
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  可能是小伙伴的网络出了问题哦,请您再试一下吧,实在不行可以换QQ搜索或者百度浏览器也行哦

求激活码 哥哥!
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  亲爱的小伙伴,本周还有一轮抢号活动,不要急,记得仔细看题,完成任务,进行抢号哦!~

说的领码成功了,但是码呢。还是直接用微信上就可以?

@策划疯鸭

怎么得码,到时候信息会发在哪?
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  公告上有哦,然后群里面也有通知哦(829820875)

从龙之谷端游到现在快10年了  一直是杰哥的小粉丝  策划大大求个码

问卷名单公告呢?
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies