《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:4 | 帖子数:3742 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • Mrjiang
  • 冬冬椒盐牛
  • 东东i喵喵
  • bTS_游戏玩家
  • 努力为明天
搜索

黑骑士来信:抱歉,这一次失约了

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
亲爱的冒险家:
大家好,我是《龙之谷2》的制作人黑骑士。

我们原本预定在5月29日开启《龙之谷2》的终极测试,但在近日的内部评测中,我们发现了当前版本仍存在着被疏漏的不足之处。

由于「终极测试」的时间与人数量级都比前几次测试要大得多,本着对冒险家负责的态度,经过慎重评估和考虑,决定将「终极测试」开启的时间稍作延期,放心不会太久,会在近期尽快开启测试。

请持续关注我们,具体开启时间会在官方平台另行通知。

对于这样的失误,黑骑士实在是感到非常非常抱歉,给大家添堵了,这锅我来背,下不为例。

为了表示歉意,我们会在延期的这段时间内,在公众号额外发放部分测试资格以及周边福利,活动明细请多多留意公众号后续内容~

也特别感谢各位冒险家的期待、耐心与谅解,黑骑士在这再次向各位致以诚挚的歉意。

也请冒险家们对爆料内容保持高度关注,我们会持续为大家献上有价值的内容。

能给个确切的时间吗?
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  非常抱歉,目前我们的研发人员已经抓紧投入了版本调整的工作中,但由于具体的开服时间还未确定,所以暂时无法给各位玩家具体时间,但是疯鸭相信在不久就会发布的哦,请您耐心等待

求个码,痛快点,能不能

真的好难受,感觉倍受打击,承受了我不该承受的煎熬,也希望你们能改的更加成功,能爆料一下公测多久才能等到
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  非常抱歉,目前我们的研发人员已经抓紧投入了版本调整的工作中,但由于具体的开服时间还未确定,所以暂时无法给予大家准确的答复。不过大家也别着急,一旦确定了开服时间,疯鸭必定会在第一时间通过官网等渠道告知大家的!请大家耐心等候我们的好消息。

不管延不延迟你先给个码呀,等的我花都谢了!!!
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  疯鸭这边会每周发布名单的哦,请小伙伴们认真答题做任务就会获得测试资格哦

呵呵,得到五万公测了。然后取消了,你这是在消费我们的热情吗

游戏才开发到一半,你们着急个啥,跳票不是很正常的吗?

回复帖子

高级模式
B Color Smilies