《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3725 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • LJX_游戏玩家
  • 星之落尘
  • rJG_和平邓宇
  • CccAtNwV
  • uuG_游戏玩家
搜索

点击领取你的龙之谷2专属绝版称号!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

亲爱的小冒险家们:
大家好!疯鸭又和大家见面啦!
还记得我们一起在G谷的冒险岁月吗?龙之谷2经典升级,冒险的旅途,又要开始啦!各位小冒险家,准备好和疯鸭一起探索新大陆了吗?愿你归来,还是那个基谷少年!
图 (1).png
今天,疯鸭又来给小伙伴们送福利啦!即日起,登录下方链接,按照提示操作以后,就可以免费领取龙之谷2专属限定绝版称号了哦!敲黑板划重点,是专属限定,并且会绝版的哦!走过路过不要错过,这么好的机会以后可就没有啦!想想以后大家艳羡的眼神,疯鸭就摩拳擦掌了呢!
那请各位小冒险家跟疯鸭一起,来领取大家的专属福利吧!
首先,我们点开这个链接——

图 (2).png
接下来,看到下面这个弹窗,大家按照在龙之谷手游中的真实信息一个一个填写就好啦~
图 (3).png
然后大家会看见几张策划精心为大家设计的海报,这些海报也是专属于你的哦!想要珍藏?没问题!
接下来大家会看到这样一个询问大家想以什么形象进入新大陆的页面,大家不要客气地按照自己的喜好去选择就好啦!选择完成后,再点击生成海报,不单单可以获取刚刚你心仪的海报,还可以获取你的专属限定绝版称号哦!此称号将在游戏上线后开放领取。
图 (4).png
谨以此称号记录我们“最初的相遇”~能和各位勇敢的冒险家们相遇,着实是疯鸭的福气呀!再次祝福大家,愿大家归来之时,还是那个记忆中的少年。
图 (5).png
我们在龙之谷2的新大陆,等你!

希望快点上线
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  非常抱歉,目前我们的研发人员已经抓紧投入了版本调整的工作中,但由于具体的开服时间还未确定,所以暂时无法给予大家准确的答复。不过大家也别着急,一旦确定了开服时间,疯鸭必定会在第一时间通过官网等渠道告知大家的!请大家耐心等候我们的好消息。

我还是充钱那个少年

到底开不开,本来就大多数是老玩家,这样子越搞人越少。
  • RGY_龙之谷疯鸭  :  非常抱歉,目前我们的研发人员已经抓紧投入了版本调整的工作中,但由于具体的开服时间还未确定,所以暂时无法给予大家准确的答复。不过大家也别着急,一旦确定了开服时间,疯鸭必定会在第一时间通过官网等渠道告知大家的!请大家耐心等候我们的好消息。

希望快点上线寂寞难耐

做这些活动就是拖时间消耗大家的耐心,早点把测试时间报出来

感觉今年不太能测试得了了,今年出的游戏很多,这次撞了一人之下,下次不知道是哪个,估计还得拖。
  • 南君  :  不过没事,DNF手游我都等10年了,10年还是等得起的。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies