《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3741 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • bTS_游戏玩家
  • 努力为明天
  • 醉挽清风
  • 云雾
  • 蝉鸣一夏
搜索

【心悦等部分渠道】终极删档测试船票名单新鲜出炉,快来看看你能上船没!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

亲爱的冒险家:

我们又见面啦!这里依然是大家最喜欢的疯鸭为大家送来好消息!好奇是什么好消息吗?那继续看下去,疯鸭慢慢跟大家说哦!

之前我们在各个渠道投放了终极删档测试的招募问卷,很感谢大家的积极填写,收到这么多的报名信息疯鸭心里满满都是感动!好啦,煽情的就到这里结束哟,下面就进入正题,疯鸭将为大家揭晓本次在QQ浏览器、腾讯视频爱玩、ROG及黑鲨手机应用市场、心悦及应用宝渠道填写问卷并获得测试资格的冒险家名单。

想要知道自己有没有获得资格非常简单哦,找到自己填写过的渠道,然后扫描二维码即可查看完整名单,快来看看有没有你吧!

QQ浏览器
图 (1).png

腾讯视频爱玩
图 (2).png

ROG及黑鲨手机应用市场
图 (3).png

心悦俱乐部
图 (4).png

应用宝
图 (5).png

(注意:以上号码都将被激活测试资格,本次测试仅限安卓手机参与哦!)

疯鸭先恭喜获得测试资格的冒险家啦,具体的测试时间还在沟通中,确定了疯鸭会第一时间通知大家,船票已到手的冒险家还请耐心等待~

以上就是今天的全部内容啦,没有获得测试资格的冒险家也不要不开心,继续关注疯鸭“不定时”为大家送上的最新资讯,掌握第一手信息也是很快乐的事呀!

新的起点,新的冒险,新的阿尔特里亚故事等你来体验!

看了半天发现没有自己吐了

之前有资格,现在又没了?搞什么?

不是,我这是QQ推送活动,然后领到的怎么看?

看了半天  没有     现在求个码还来得及吗  策划大佬

【求码】求个激活码,谢谢大佬们

回复帖子

高级模式
B Color Smilies