《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:3 | 帖子数:3622 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • mtz_游戏玩家
  • ptq_逝去的青春
  • OXs_December
  • 一夢兩三年
  • Heirloom
搜索

终极删档测试求码集合贴

复制帖子地址

收 藏 回复帖子
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

亲爱的冒险家们:
       大家好呀!你们最最最喜欢的策划疯鸭又来了!许久不见大家是不是对疯鸭甚是想念呢?今天疯鸭给大家带来的是关于龙之谷2终极删档测试的内容哦!在之前,社区进行了龙之谷2终极删档测试招募活动,招募了许多冒险家。虽然有很多冒险家没有获得资格,但是不要伤心,因为今天疯鸭给大家带来的消息正是与你们有关的!

登录/注册后可看大图
       在龙之谷2终极删档开启测试之前获得测试资格的玩家,只要在游戏中达到相应等级,就会获得抽取激活码的机会,并且这个激活码是可以分享的哦!这时候各位没获得资格的冒险家们,是不是已经将目光投向获得了测试资格的好友呢?

登录/注册后可看大图
       当然,并不是所有冒险家都有获得资格的小伙伴,所以疯鸭在这里特开一贴,在评论区中,各位没有激活码的冒险家可以求码,而拥有了激活码的冒险家可以送出自己的码。一个激活码就有机会交到在游戏中相互扶持,共同探索的好友,一个激活码就有机会找到心中的TA。是不是相当心动了呢?今天的评论区是属于大家的,不管你是为了找到志同道合的小伙伴,还是为了恰好遇见那个让你怦然心动的TA,动动小手,互相畅所欲言吧!

登录/注册后可看大图
       在留言区中,各位冒险家可以注意一下求码的格式哦,例如【求码】为标题,下面再加上自己的小介绍,这样会更吸引那些拥有激活码的玩家哦。当然,你们最喜欢的策划疯鸭已经先到阿尔特里亚大陆等着大家了!期待你们的结伴而来,期待你们在龙之谷2中的精彩表现!持续关注策划疯鸭,以及龙之谷2官方,更多惊喜等待着大家哦!

沙发,上线送激活码

求激活码

【求码】求个激活码,第一个碎片死活抽不到哭了
  • 回忆终难忘  :  求码.15829069657
  • 墨殇浅辰  :  不对,五发集齐了,一直都不晓得还能抽到重复的,非是真非啊
  • 墨殇浅辰  :  可能不信,碎片我我三发集齐了

【求码】
10年老谷迷了,端游老玩家
抽奖抽不到啊我傻了
q19629866求联系求码求一起玩的好兄弟

【求码】结婚前想要一个码

求个资格

【求码】给个机会呗
  • ezU_游戏玩家  :  有偿提供,需要加q     1249058222

【求码】求个激活码,第一个碎片死活抽不到哭了
  • ezU_游戏玩家  :  有偿提供,需要加q     1249058222

求码,求求了

回复帖子

高级模式
B Color Smilies