《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3772 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • 菈菈伊塔琳
  • 何以解忧唯
  • eyC_神经蛙
  • o海之风o
  • 在乎你在乎
搜索

我对你们游戏论坛里面的许多帖子表示有质疑?

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
在逛论坛的时候,我发现论坛的帖子回复量很少,而且那种提问帖子反馈以及讨论帖子很少,而且许多几乎浏览量都很少,回帖子的更不好说,而且发帖子的人都是那种在游戏玩的快乐的啥东西类似于分享游戏经历,跟其他许多游戏论坛发的帖子类型完全也不一样。
怎么都没有正经玩家帖子?
我看了有一个帖子的评论,说你是游戏托吧!
看了后我也感觉表示怀疑,那么多游戏发经历,还有啥啥啥的?难不成真的确是你们官方请的“那个”?
因为玩家少而特意请来的?

冒险家您好!针对您提到的问题,我们也正在处理,因为游戏开测期间会有玩家会到论坛发帖分享自己的心情,所以会显得这类帖子比较多。给您带来的不便还请见谅!后续我们会优化好版面,给您更好的体验。祝您游戏愉快!

能解释具体一下吗
  • 转念成空  回复  秦观山  :  相信是这样子吧
  • 秦观山  :  拖不至于吧,这才测试阶段,官方也没必要找拖,应该只是玩家无聊自己分享游戏吧
  • 转念成空  回复  零希  :  如果是这样子还好,感觉论坛没有论坛的氛围
  • 零希  :  只能说玩家们玩的都太无聊了,只能没事自己分享下玩玩

既然人少,那你直接加大宣传啊,让更多人来测试游戏,反应bug等,以及论坛聊天,世界里面几乎都是组队,发言的,聊天的,很少很少,照这个情况,难道这就是没测试完就要凉凉?

回复帖子

高级模式
B Color Smilies