《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:3 | 帖子数:3744 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • taE_游戏玩家
  • Mrjiang
  • 冬冬椒盐牛
  • 东东i喵喵
  • bTS_游戏玩家
搜索

龙之谷2招募2000名IOS用户参与内测,先到先得!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

由于活动火爆,征集号码的时间疯鸭给大家申请延期到了6月29日中午12点,测试名额增加到了2000人。获得资格的名单及开测时间将在活动结束后公布,谢谢大家的关注!

亲爱的冒险家们:
大家好!我是你们最最最喜欢的策划疯鸭!许久不见是不是对疯鸭甚是想念呢?今天疯鸭又给大家带来了好消息!

登录/注册后可看大图

龙之谷2终极删档测试已经正式开启,看见那些抢先一步进入阿尔特里亚大陆的冒险家,没获得资格的小伙伴肯定十分羡慕。但是没关系,因为今天疯鸭要来招募2000个苹果用户内测玩家!先到先得哦!

登录/注册后可看大图

叩叩~敲黑板了!
参与这次苹果用户内测招募活动的方式很简单,玩家们只需点击下方的腾讯问卷链接,填写相应的信息,每位玩家都必须填写自己的APPLE ID、绑定邮箱(必须和APPLE ID绑定的邮箱,如果没有绑定邮箱的用户,请按下图步骤先绑定邮箱)和手机号,即可参与本次活动,报名的前2000名玩家自动获取测试资格!为了能够及时收到龙之谷2官方的邮件,还请注意查收邮箱信息哦!

登录/注册后可看大图

招募活动时间是即日起至6月29日,本月30号各社区将会发布公告,告知获得资格的玩家名单,大家一定要抓紧时间哦!内测时间定在6月下旬至7月上旬,具体时间会在邮件中通知。参与内测的流程也很简单,先是在内测开启后,冒险家们去填写招募问卷的邮箱中查看自己是否收到邀请邮件。如果收到邀请邮件,点击邮件中的链接下载testflight,选择redeem输入验证码,下载APP进行体验即可。

登录/注册后可看大图

各位冒险家们,快去填写问卷吧!名额有限,先到先得!阿尔特里亚大陆的精彩正在朝你们招手!疯鸭我在龙之谷2里面等着你们,期待你们在龙之谷2内测中的新征程!以上就是今天的全部内容,持续关注策划疯鸭以及龙之谷2官方,更多精彩内容等着你哦!

沙发沙发沙发沙发沙发

等了这么久终于等到25号ios内侧,现在怎么又延期到29又要等这么久,怎么说话出尔反尔?不能先测?

当前问卷可能包含不良内容,请您谨慎填写
填不了啊啥意思

地铺挤一挤

抢个板凳

申请了怎么没回复啊,明明观看人数才260啊
  • 柏西  :  到底还有没有测试号,有领到的兄弟吗?还是说用工作室弄完了,ios系统真的很急,看到苹果商店7月10日上架,现在还没发ios的测试资格,真的老粉了,看到安卓兄弟各种内测返利真的眼红,官方能不能正视一下iOS玩家。
  • 墨离  :  坐等,但愿有机会 ^_^
  • 郭勇  :  已提交,期待ing

回复帖子

高级模式
B Color Smilies