《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:4 | 帖子数:3742 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • Mrjiang
  • 冬冬椒盐牛
  • 东东i喵喵
  • bTS_游戏玩家
  • 努力为明天
搜索
12下一页

周深邀你预约游戏,领取惊喜大礼!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

随着时间的推移,龙之谷2手游距离不删档正式上线的时间越来越近,不知道各位冒险家家们都预约了吗?今天官方论坛再次给大家带来一个福利满满的活动!
这次龙之谷2官方请来了著名歌手周深作为游戏代言人,成为了龙之谷2的头号冒险家,而且卡布叻船长周深已经先一步进入阿尔特里亚大陆等你了,期待你们在游戏中的相遇!现今只要参与游戏的预约,即可领取内含丰富奖励的礼包,以及参与解锁周深视频,每当集结数量达到解锁标准,都会开启一个周深视频。每个周深视频都有着精彩内容,当达到300万集结解锁时,还有周深为冒险家们准备的终极惊喜!是不是期待呢?那就点击下方的链接邀请你的小伙伴们一起预约游戏,解锁周深视频,赢取丰厚奖励!
点击前往
同时预约后的冒险家,每日都可以登入抽奖,奖品礼包通过微信游戏卡卷发放,在游戏上线后就可以兑换。而且奖品池不仅有着金币奖励,还有例如周深签名海报以及ipadpro等惊喜好礼等你来拿!心动不如行动哦!
这次活动龙之谷2官方可谓是诚意满满,各位冒险家们快去邀请自己的小伙伴!一起解锁周深视频,了解周深在游戏中的角色,解锁终极惊喜,获取专属福利吧!以上就是今天的全部内容,关注我以及龙之谷2官方,更多精彩内容,等着你哦!

龙之谷2身价活动,是在qq账户和龙之谷端游的充值程度的基础上去判定的,身价活动红包赠送收取的时间过于短暂,导致一些晚关注活动的高氪玩家无法获得1600分位奖励,从而对游戏失去兴趣。既然身价活动的红包赠送收取是有上限的(450),一天25身价红包左右,18天左右才可以做满这个任务,希望次活动可以延长身价红包的赠送和收取时间(开服后2周结束),从而达到玩家的最大利益。从而可以吸引更多的龙之谷老玩家以及身价高的大氪玩家加入这个游戏,达到游戏的最大利益化。

还有两天就公测了,冲冲冲!到时候直接去找深深和他合影,C位必须是我的,我已经做好肝的准备了

另外我觉得1楼说的对|ω・)و ̑̑༉

我邀请了好多人就是上不了700哎,不过领取的领奖也够我用了,离还有两天!gogogo!

公测倒计时两天!老早就在QQ和微信都预约了,不过随着深深的到来,游戏的热度又被推上了更高一层!!!
感觉第一天开服服务器肯定会被挤爆的,想去一区的我要设置好闹钟卡点进去了!!!

公测倒计时两天!老早就在QQ和微信都预约了,不过随着深深的到来,游戏的热度又被推上了更高一层!!!
感觉第一天开服服务器肯定会被挤爆的,想去一区的我要设置好闹钟卡点进去了!!!

emmm坐等开服,拖家带口的~不过那个身价活动就上不了多少了=_=哭唧唧

啊啊啊!还有两天了!好期待呢,还有我深代言,都是我喜欢的!冲冲冲,冲就完事~等着公测一起和龙一的朋友一起玩!

有个小建议,今天测试发现三件套不能交易所出售,多余的只能分解?这个太难受了,是不是可以改改?坐等不删档
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies