《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3725 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • 小曹
  • LJX_游戏玩家
  • 星之落尘
  • rJG_和平邓宇
  • CccAtNwV
搜索
12下一页

6·27腾讯游戏发布会公布《龙之谷2》代言人和上线时间

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

十年等待,《龙之谷2》问世!6月27日,《龙之谷2》亮相腾讯游戏发布会,在发布会上由冒险小队的战士介绍了阿尔特里亚大陆的诸多角色与场景。《龙之谷2》游戏官方将阿尔特里亚大陆搬到发布会上,向观众展现了阿尔特里亚的神秘与暗涌。在发布会上,《龙之谷2》不仅公布不删档测试定于7月9号,还揭晓了歌手周深为其代言人。

登录/注册后可看大图

随着代言人周深海报的公布。其中的“敢2,敢冒险”的slogan也有特别的深意。“2”不仅代表《龙之谷2》的诞生,还是一种用于探索和试错的态度,对待这个瞬息万变的世界,永远怀揣着赤子之心。而“冒险”也不是神圣、无往不胜的,新生代在冒险的岁月中成长,就像那些年我们在龙本里翻过的车,在初时相遇时翻过的傻,青春的炽热之心让冒险变得光彩夺目。《龙之谷2》再次到来,而我们依然勇敢。回顾玩家热议周深代言实至名归
之前,游戏官方曾放出一张“代言人大猜想”的海报,引发了玩家的热议。网友们对海报进行了深度分析,认为代言人背后的舞台幕布表明ta一定有着歌手的舞台经验。最后讨论出多位热门代言人候选。

登录/注册后可看大图

而周深在发布会上的“彩蛋亮相”,打消了玩家们的疑虑。周深在《中国好声音》、《声入人心》等国内优秀音乐综艺中的精彩表现,让观众认识了这个活泼开朗的大男孩。而他表演的神曲《达拉崩吧》和极乐净土舞蹈,都印证了他着实是一个“老二次元”了。这也让他得到了广泛的关注与好评。周深不俗的业务实力与“二次元”属性,让他的形象与《龙之谷2》手游十分契合,相信在未来的合作中,周深会与《龙之谷2》产生不一样的化学反应。

登录/注册后可看大图

强强联手后续合作大猜想
周深的唱功绝佳,被誉为“一个人的唱诗班”,而《龙之谷2》是是龙之谷系列十周年的战略级产品,也是腾讯游戏与盛趣游戏一大联手力作。强强联手,会产生什么样的火花呢?

登录/注册后可看大图

身为歌手的周深可能会为《龙之谷2》倾情献唱,周深悠远干净的嗓音十分适合描绘神秘广阔的阿尔特里亚大陆,而周深的声音可塑性极强,可以驾驭的曲风众多,相信他能用他的歌声,讲述专属于阿尔特里亚大陆的故事。
或许周深还能通过CG技术,进入阿尔特里亚大陆,与女牧师、战士等并肩战斗,走过荒无人烟的东沙漠,进入全新龙本与燚龙战斗,步入宁静的郊外,享受阿尔特里亚和煦的阳光。说不定周深还能与冒险小队成员合影,发放周边作为福利送给玩家和粉丝们。
在之后周深与《龙之谷2》相处的时光中,他也有可能与黑骑士进行交流,向玩家发布守护阿尔特里亚的新任务。
《龙之谷2》是对《龙之谷》IP的再度丰富,是延续前作的一次全新冒险,更多精彩玩法也会在7月9号不删档测试中呈现。而全新的代言人周深究竟会给我们带来什么样的惊喜?让我们拭目以待吧!

产品简介:
《龙之谷2》作为一款MMORPG(即时战斗角色扮演类),是IP正版续作手游,讲述龙之谷的全新故事;拥有真实光照、昼夜天气变化等系统;战斗体验上更强调团战的策略与配合;提供多流派职业培养选择,还可选择女性牧师等差异化角色。除了龙本、战场等龙之谷经典内容,还引入全新的龙本boss、丰富的PVP玩法(非对称竞技等);同时有大世界地图、可随玩家等级变化的城镇、野外PK与探索等众多新设定;此外,你不仅可以在这里找到属于你的伙伴、情侣和公会,还能培养宠物龙,让它陪伴你一起成长和战斗。

从龙之谷的端游,再到龙1的手游,都是满满的回忆,以致于听到神圣天堂的bgm就会有感动,关注龙2很久了,大地图也是更好的还原端游,希望能延续这种情怀吧,现在还是老四职,期待学者萝莉的加入,本命职业

内测了那么久终于等到公测了,在内测期间认识了很多小伙伴一起攻略各种副本总结经验探讨龙之谷的世界,龙之谷2中有高山有流水还有大草原,可以去海边钓鱼还可以去采矿打击感也很好期待公测期间官方带给我们更大的惊喜

从发布会上了解到周深小哥代言龙之谷2,内心是比较兴奋的,预约人数到达一定数量,周深小哥还有变装秀,比较期待哦,大家快一起来看周深小哥的变装秀啊!龙之谷2的大世界等大家一起来探索哦,异闻录,狩猎,NPC的好感度任务都在等大家哦!

从龙一来的老玩家了,还是很怀念当初大家一起刷排名,打天梯,通宵开荒龙本的日子的,这游戏的团队配合,操作上限是其他手游比不了的,这次龙之谷2终于出来了,希望能找到固定队伍,再开荒新的boss。代言人居然是周深,挺喜欢的他的那首大鱼的,唱的比女孩子还好听。

龙之谷是我一直喜欢的类型,以龙为主题就很酷,从龙一我就开始入坑了,我自己很喜欢花里胡哨的特效和时装,还有打击感和战斗特效,龙之谷恰好能满足我喜欢的这些点,我还觉得很好的地方就是,能肝能氪!不怎么花钱也能有很不错的体验,龙二很好的继承了这些我喜欢且优秀的点,从龙一到龙二制作消息放出,我就开始期待了,相比龙一,龙二更加自由,开放世界让我更加喜欢和期待,还有龙二开了多人团本,多人打本想想就觉得很刺激,对我这种特效党简直了!我自己也拉了好友一起来,我们一起7.9不删档公测不见不散

时光流逝,我已经不知不觉在基谷度过了五六年咯,从开始的盛大端游到后来的手游,结识了太多游戏的知己。如今,《龙之谷2》也即将迎来公测,我希望可以结识到更多的知己,同时希望大家和我一样,能够在龙2中找到自己的游戏知己,共同欢乐游戏(づ ●─● )づ

10年接触龙之谷,开谷元勋能代表我对他的关注,它的画面打击感可以说是当时动作游戏界的第一把交椅,我对他无法自拔。十年后全新大世界mmorpg的龙二又临近不删档,我没有理由不去闯荡。。
  对了对了我们当时还为他做了词普了曲叫“龙之家园”

从发布会上听到龙之谷2的消息,心里还是比较激动滴,游戏最后定档7月9日不删档!还是比较高兴滴,期待了那么久,它终于来了!我们公测见呐!

周深我是从综艺节目《奔跑吧》中了解到的,他的《大海鱼棠》唱的我浑身起鸡皮疙瘩。听说游戏周深会以npc的身份出现,i了i了。本人参与了几次游戏测试,肝帝玩家,游戏可玩性还行,7.9肝就完事了。

害,终于有消息了啊,7月9日不删档
之前听到听到有龙之谷又要出新手游的消息,激动的我连饭都没吃就跑过来感慨了,作为龙之谷端游的老玩家,之前被龙之谷手游伤过一次心,导致我再也不相信移植手游,现在我突然想找回我的心,试着再相信一次。
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies