《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3721 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 老臘肉
  • 飞天
  • PEp_安然
  • 宇筅笙
  • 哈哈哈哈哈
搜索
12下一页

终极测试7月1日18:00关服公告

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
亲爱的冒险家:

非常感谢大家参与本次为期20天的终极测试!在本次测试中,游戏收到了冒险家们158条问题和BUG、816条建议和意见,涵盖了:BOSS、技能、战斗、任务、纹章、物品、礼包、转职、战力、客户端性能、账号登录、官网活动 各模块的体验反馈,给游戏的持续改进提供了很大的帮助。项目组将会对每一条反馈都进行认真评估和优化,并持续落实到游戏的版本迭代中。感谢各位冒险家与我们携手共建心目中的阿尔特里亚大陆!

时间飞驰,转眼到了20天的尾声,游戏将于2020年7月1日(周一)下午18:00关服并进行清档,届时游戏角色将被清空,敬请各位冒险家做好游戏的时间安排,也可以在此之前进入游戏截图留下宝贵的回忆哦。

现在的分离是为了更好的相遇,更美好的阿尔特里亚【不删档正式服即将开启,更多动态敬请关注官网 https://dn2.qq.com

微信公众号:龙之谷2
  官方论坛:bbs.dn2.qq.com

《龙之谷2》官方运营团队
  2020年6月30日

哎,我已经无力吐槽现在的版本,龙之谷已经成为历史

这二十天的内测中官方诚意满满放出了很多内测福利比如地狱三头犬的坐骑还有每天一送的钻石礼包并且给予我们的游戏体验也很好,从一开始的战斗打击调整到场景优化都特别好。7月9日期待公测与你重逢!!!加油龙之谷2

20天的体验已经很棒了,时装坐骑称号挂件应有尽有,可惜我没有拿到红色大鸡翅( p′︵‵。)希望艾琳能悄悄补给我一个,7月9号不删档正式上线!期待与你相遇!!!(有人来互通10区找我玩嘛)

emmmm期待公测,带着窝cp.闺蜜他们一起入坑,然后又会发生什么样的故事让我记录在空间捏~期待7/9

不知道这次ios的测试能不能选到我,已经和以前龙1的小伙伴跃跃欲试了,希望能在龙之谷2延续之前屠龙的激情,另外学者职业能不能尽快上线啊

在测试的这段时间里我收到了很多丰富的奖励,角色设计(尤其是面部设计,特别满意),内测的时候还送了大翅膀!(这一点不得不说太!良!心!了!)其他的我就不多说了,各个方面都很不错,游戏做的非常圆满。我会一直关注龙2的,公测的时候,我在七服等你们!

玩了20天左右吧,全程肝了氪了,搞到了第一梯队,有人问我为什么这么肝,我说这可能就是热爱吧。短暂的离别不必伤心,阿尔特里亚大陆即将崛起。

这次终测总体的感觉就是焕然一新的,完全脱离了龙之谷端游,和龙一那种只能呆在主城的狭小感,听一些二测的朋友透露消息说可能还会有飞行坐骑,不是那种蹦蹦跳跳的哦!!期待策划大大门早点公布出来!!明天终测就关服了,这种短暂的离别不是失落的,而是兴奋的,因为七月九号就不删档了,想想就有些激动!我们凯德拉见。。。

测试这就结束啦?还没玩够呢,可惜没有二转,没体验到最想玩的狙翎,还有pvp也没开,希望公测会开吧,还是体验到了挺多不同的玩法的,地图也大了许多,等公测了,也没几天了。
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies