《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3721 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 老臘肉
  • 飞天
  • PEp_安然
  • 宇筅笙
  • 哈哈哈哈哈
搜索
12下一页

龙之谷2预创角全面开启,恭喜你抢先获得通往新大陆的船票!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
亲爱的冒险家们大家好!随着龙之谷2定档7月9日上线的时间确定后,阿尔特里亚大陆终于要跟大家见面了。临近龙之谷2不删档上线的时间,疯鸭要再给大家带来一个关于龙之谷2预创角的活动,奖励丰富哦!
图 (1).png
龙之谷2预创角活动已经开启,抢先注册的冒险家有机会领取黑暗音乐家武器外观、钻石金币等多重好礼。
图 (2).png
参与活动的方式很简单,点击下方链接进入活动页面,按页面提示选择区服、职业并且拟好昵称,最后分享海报即可完成预创角。活动的奖励礼包将于游戏不删档开始后2周内发放到符合条件的玩家账户中。
图 (3).png
抢先一步成为龙之谷2冒险团的成员吧,疯鸭在阿尔特里亚大陆等你哦!
全新的龙之谷2世界就在眼前了,期待各位冒险家在进入阿尔特里亚大陆后的精彩表现!也希望各位冒险家在阿尔特里亚大陆中能找到与自己并肩作战的伙伴,共同冒险共同分享喜悦!当然疯鸭已经先一步在阿尔特里亚大陆等大家了!快来和疯鸭一起冒险吧!以上就是今天的全部内容,持续关注疯鸭以及龙之谷2官方,更多精彩内容等着你哦!

我选错系统了,可以更改吗

来吧,宝贝儿

给我足够的手速,我要秀翻全场

已建立

已建立
已经建立

预约角色可以取消吗 预约错区了
  • 白露  :  亲爱的冒险家您好,暂时无法修改哦

怎么进别人的小队
  • 白露  :  亲爱的冒险家您好,这个需要对应队伍的冒险家分享给您哦

预创建角色了,大家快来啊,提前抢名字了,女牧师,男牧师,女法师,男战士,玩啥好呢,好纠结啊!!!

预注册活动开始了,可以开始抢自己喜欢的名字了,预创角色,可惜我喜欢的名字被抢了,难受哎!大家快抓紧时间啊!抢自己喜欢的名字哎!

如今迎来了预注册活动,大家抓紧时间预注册咯。本人喜好冰凌,大家在7区不见不散(忘了截图,好尴尬0.0)。欢迎大家伙游玩自己喜好的职业,度过龙2新的旅程!

龙之谷2,我来了
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies