《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3653 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 惊鸿
  • 文文
  • 钢镚
  • mGt_小豪
  • HeWZfBD
搜索
12下一页

IOS内测名单公布,今日即可进入游戏啦!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
各位冒险家们大家好!6月19日后,我们发起了两轮IOS用户内测招募活动,在第一轮招募活动中,部分用户由于邮箱填写不规范,导致资格被取消,疯鸭表示很遗憾。而第二轮用户的填写规范度明显提高,这让疯鸭再次感受到了大家的热情,在这里感谢大家的支持!

登录/注册后可看大图

今天疯鸭给大家带来了IOS内测最终获取资格的用户名单,请冒险家们查收:

登录/注册后可看大图

首先恭喜获得内测资格的冒险家,期待你们在龙之谷2中的精彩表现!获得资格的冒险家们在今天内将会收到引导大家下载测试服客户端的邮件,按照引导邮件中的步骤进行操作就能参与内测了,请各位冒险家们注意查收你们在问卷里填写的APPLE ID绑定的邮箱!

登录/注册后可看大图

注意!IOS测试服今日开始就能正常进入啦,仅限IOS QQ区哦,下载了游戏的冒险家等登陆IOS QQ区创角,即日起就开启愉快的冒险旅途吧!

登录/注册后可看大图
另外,有很多冒险家填写的邮箱格式错误(比如没有填写@qq/@xxx之类的尾缀、邮箱号里多打了空格或者*、邮箱格式乱码)等等,请统一添加QQ群617485477,联系群管登记正确的邮箱号,疯鸭将在7月2日前完成资格补发。

登录/注册后可看大图

以上就是今天的全部内容,持续关注疯鸭,以及龙之谷2官方账号,更多精彩内容等你哦!

那你倒是发邮件啊
  • 白露  :  亲爱的冒险家您好,你看一下是否是邮箱格式填写错误哈,请统一添加QQ群617485477,联系群管登记正确的邮箱号

没收到邮件   没收到邮件

安卓的都玩辣么长时间了,苹果的终于可以进去尽情的玩耍了,邮箱可不能写错了 ,写错了这次机会就又错过了。大家快一起来玩耍啊!

ios的朋友也来了哈,听说正式服会互通不知道是不是真的。此次测试推荐魔导 弓箭 祭祀主流职业,玩起来爽的一批。

今天一批又一批的人收到邮件进去了,我却没收到,可难受死了我,还好最后管理出面帮我解决了问题,终于能玩了!苦尽甘来啊,谢谢管理了~

emmmm.窝cp是ios的,期待正式服互通哈

ios也开始测试了,给力啊,点赞!等正式上线就热闹了呀,写错了邮箱的小伙伴就尴尬了啊,体验不了了,只能到公测了,期待公测!

推荐ios的冒险家试一下箭神,伤害爆炸,刷本爽的一批,而且刷本的话弓箭手优先!

今天早上收到了下载邮件,终于可以不用旧安卓测了。。这次试试魔导,发现多了三件套直购礼包,对我来说比开潘多拉良心,概率伤不起
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies