《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3721 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 老臘肉
  • 飞天
  • PEp_安然
  • 宇筅笙
  • 哈哈哈哈哈
搜索

IOS内测名单公布,今日即可进入游戏啦!

复制帖子地址

哈哈今天IOS也开启内测大门咯,我已经成功把我室友的苹果拐进龙2咯先让他提前了解哈职业。同时,希望更多IOS玩家来体验《龙之谷2》,但是千万不要把邮箱格式填写错误了哟。让我们尽情期待即将到来的不删档,并且可以跨越手机系统的限制,和你的小伙伴一起来屠龙吧!

啊啊啊啊已经有ios的参加内测了啊!只是一直都是安卓,没有ios的份儿~~~羡慕这次拿到公测资格的人,我又一次完美错过了!!!期待正式上线,今天已经约好了以前的小伙伴,准备一起入驻QQ一区!!

ios总算公布了,算是晚到的惊喜吧,我是安卓的我cp是ios的,眼巴巴的看我玩了这么久,那个心情我是理解的,听说龙二双平台互通,我又可以和我cp一个固定队了,就期待着策划大大早点公布互通区。。

iOS终于开放测试了先到先得记得邮箱不要填写错了,另外这次测试是最后一次测试了新加入了很多东西三件套和海滩时装也很好看

终于等到iOS了,原本有一大堆朋友卡着上不去呢,现在我的开黑小队可以集齐了,其他安卓iOS的小伙伴都可以来找我玩哦,我负责躺浪全程,你负责carry全场!

跟朋友推荐半年了,可惜她是苹果手机。说的好不如让他们实际体验。现在终于可以试试啦!四个小伙伴的阵容都确定好啦,箭神,战神,贤者,祭祀。系统不同也阻止不了我们几个开黑了,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

回复帖子

高级模式
B Color Smilies