《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3777 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • 承gSEeEw
  • EgI_大头
  • gcZ_游戏玩家
  • 学无止尽
  • 咿呀咿呀哟
搜索
12下一页

热烈庆祝,龙之谷2全平台预约突破1000万,7月9日全平台上线不见不散!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

热烈庆祝,龙之谷2全平台预约突破1000万!7月9日龙之谷2全平台上线,我们不见不散哦!

恭喜基谷预约人数达到1000w还有就是预约过的小伙伴别忘了预约活动下面还有几个箱子可以领取到强化石金币和时装翅膀

啊啊啊!1000万了!可以领福利啦,看来好多人想要玩,看来很多人都很期待龙2啊,开放世界,多人团本,花里胡哨的特效时装和打斗场面确实很吸引人,我真的很期待啊,和工会的小伙伴们一起打本,提升战力!恭喜龙2预约人数突破1000w啦,真火爆啊,可以和很多人一起玩啦!

恭喜预约突破1000w,坐等开服~

1000万终于到了,终于期待到心心念念的大白了,端游最经典,最值得纪念的翅膀之一,想当初大白加独角兽羡慕的不得了,啧啧啧!!还有一星期就七月九号了,这段时间也是最难熬的,我的大白翅膀。。。
          七月九号,七月九号,七月九号重要的事要说三遍。

终于有盼头了,7月9号就不删档了,终于可以在大世界里面自由的看风景,打怪升级了,小怪物们等着我啊,我7月9号就去找你们。

终于1000万了呢,等的我心都焦了,又可以领礼包了!!!礼包才是最重要的!!!官网首页的预约页面,1000万解锁的沙漠绿洲地图,大家不要忘记去领东西哦,让我们一起期待7月9号不见不散吧。

没想到居然有1000万预约,龙之谷毕竟是出过电影的大IP啊,马上就要公测了,大家一起来玩呗,还看到好几个主播在直播内测服呢,大家有兴趣的可以去看看了解一下。

妈耶,居然就1000万了!!比我想象中火爆的太多了吧!!!开始担心一区会不会进不去了,以及路过的大神请务必带我过龙本鸭!!!

挺好,等了这么久的各种测试,终于可以和小伙伴一起玩了,微信7有没有一起的。希望可以再精简日常,主线,狩猎,这些清小怪的模式太累了。期待尽快出二转和更多职业的加入。
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies