《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:4 | 帖子数:3742 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • Mrjiang
  • 冬冬椒盐牛
  • 东东i喵喵
  • bTS_游戏玩家
  • 努力为明天
搜索
12下一页

卡布叻船长闪亮登场,专属宠物深深、Q萌坐骑等你来领

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

龙之谷2于7月9日全面上线,全新的阿尔特里亚大陆将会正式与大家见面。著名歌手周深作为龙之谷2的代言人卡布叻船长,同时也是龙之谷2头号冒险家,已经在阿尔特里亚大陆等候冒险家们的到来!
上图就是卡布叻船长周深在龙之谷2中的形象,身着蓝白船长服的卡布叻船长深深是不是十分帅气呢?冒险家们不仅能在游戏里和卡布叻船长进行欢乐互动,与卡布叻船长拉麦、欣赏卡布叻船长为你献上的舞蹈和倾情弹唱,还能得到卡布叻船长的专属比心哦!
入谷后,冒险家们有机会获得专属宠物深深守护者,软萌的Q版深深将会紧紧跟随着你,与你并肩作战,让你的冒险之旅不再孤单。
除了宠物深深守护者,冒险家们还能获得专属坐骑扬帆起航仓小鼠,卡布叻船长的船员之一——会飞的仓小鼠将是你冒险旅途中最好的搭档,载你乘风破浪。

另外还有专属时装卡布叻水手服等着你哦!只要穿上卡布叻水手服,就可以成为卡布叻船长的船员!经典蓝色的专属翅膀和环绕特效——闪亮歌唱家+闪耀登场,带上你就是整个阿尔特里亚大陆最靓的崽!冒险家们还可以获得风雨同周、深情不移等多个生米必备的专属活动称号!
观看详细视频:

以上就是卡布叻船长给各位冒险家带来的精彩内容,他将会在阿尔特里亚大陆中等待各位冒险家的到来哦!期待各位冒险家们在全新的阿尔特里亚大陆中的精彩表现!持续关注龙之谷2,更多精彩内容等着你哦!

基谷暖暖(◕ˇ∀ˇ◕)

周深穿起这身属实有点洋气,不过那个宠物确实可爱,必须得到他,就是不知道容不容易,不管啦反正明天就知道啦!!!

哎呀呀呀,还有深深的宠物,天天可以带着深深在龙之谷的大世界中溜圈圈,我走哪他跟那,有这个小跟班,逍遥在龙之谷的大世界中不在孤单了!

啊这这这,太可爱了吧,想拥有,我深太棒了,还有花里胡哨的特效和时装,爱了爱了,冲就完事了,真的太喜欢这些花里胡哨的东西了,还很好看,期待开服,快!

哎呀呀,好期待船长的时装,期待明天开服!!

哎呀呀,好期待船长的时装,期待明天开服!!

周深联名的宠物,坐骑和时装真的好看,必然要来一套的,明天公测的有没有q 1区的朋友,大家阿尔特里亚大陆见。

这个专属宠物是真的可爱,就是不知道获取难度怎么样啊

周深这个宠物真可爱啊!明天好想弄一只活动怎么做求大神攻略一下!那个音乐环绕特效也好看啊啊啊求官方翻我牌子
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies