《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3625 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • windstone
  • RVT_游戏玩家
  • 梁oXJUxh
  • lpx_Eternity
  • MXe_影子
搜索

【游戏反馈专帖】BUG、意见、问答 (8月25日更新)

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

腾讯手游助手龙之谷2什么时候才能用ios登录啊  天天盯着手机那么小屏幕好烦眼要瞎了
  • 妤rgkSZk  :  亲爱的冒险家您好哦~冒险家的情况这边会帮您进行反馈的哈

为什么我没有首充双倍
  • 妤rgkSZk  :  亲爱的冒险家您好哦~冒险家的可以查看下充值界面 或者进入游戏的弹窗有没有首充双倍呢

已收集---------

建议:
所以地图除野外地图安全区以外都能pk,除沙漠地图以外pk增加红名,增加死亡开红惩罚,东沙漠地图pk不增加红名并且有荣耀值奖励。
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好哦~大大反馈的建议这边已经收到了哈

登录系统:(安卓)
具体问题描述:(安装完毕 进游戏 出现制作方logo 接着就黑屏 )
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好哦~还请冒险家详细告知下您的账号信息以及手机型号哦~

能不能出IOS 得电脑模拟器啊  ,这两天电池都快炸了
  • kbP_游戏玩家  回复  故人傾  :  .....不是我说.....你让我们玩家去找模拟器运营反馈?????
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,模拟器目前只支持安卓,同时也不是游戏方来进行支持的哈,建议您联系或者给模拟器运营进行反馈

多余的钻石想赠送给好友,以后商场会不会有赠送功能呢?
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好哦~关于商场的赠送功能的建议这边会帮您进行反馈的哦

夺宝奇兵玩法:
  那里是战士的天下,抢到宝箱就跑,没人追,追不上,全是红名一锅端,个打个,不打有宝箱的玩家,其他人大乱斗,已经失去抢宝箱的游戏的味道了,而且击杀其他玩家没有奖励pk没有明确目标,没用目的。
  希望能改一下游戏玩法
  • 鑫四环市场  :  所以现在改了之后战士夺宝弱的一匹,本来手短,就跑的快这个优势,现在直接没了,战士废了,弓手直接射死
  • Rventric  :  冒险家大大的建议已经收集反馈了哦,感谢提出

在野外pk上,希望被击杀玩家死亡有概率掉落非绑定物品,增加野外pk的乐趣,东沙漠可以不掉,战场希望能开那种时限性的大战场,例如20v20,大型帮战,单挑没有竞技场就算,希望能出个比武大会,组队或者单人比武,把战力考虑进来。
  • Rventric  :  冒险家大大的建议已经收集反馈了哦,感谢提出

我说一下我的感受吧。我现在战斗力2W整,但是按照端游的搭配还有操作,我能刷2W4的本。这是让我感觉很意外的。但是疯鸭策划您能看看嘛,12选5技能,我知道初衷很好,但是现在给我的感觉就是等级变化技能还是那5个,因为大技能CD太长,只平A根本打不动。希望早些把技能栏改进。然后吐槽一下,剑圣没有月主的感觉了,和狂战没啥区别,又脆伤害也低,诶。不过游戏确实很写实。充钱强化武器和端游无差别。但是平民白嫖也完全无压力打巢穴。点赞,就是尽快吧技能栏调整。技能方面有一些DN的精髓还是要保留。
  • 无妄  :  你们剑圣还好啦,看看我们战神成啥样了,都快废了。
  • Rventric  :  亲爱的冒险家大大感谢您的提出哦,期待更多分享呢!

回复帖子

高级模式
B Color Smilies