《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:2 | 帖子数:3657 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 易洪
  • 泰迪
  • 往事一杯酒
  • KBD_游戏玩家
  • 一缕阳光
搜索

【游戏反馈专帖】BUG、意见、问答 (8月25日更新)

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

BUG:英雄传任务——谁动了我的奶酪——击杀猎犬任务 击杀完猎犬之后显示(4/5) 重新登陆游戏再次进行任务才能补完击杀数量
  • 小仙女  :  冒险家大大,bug需要按首页格式提交一下哦~方便为您核实~
  • Jamison  :  这一套英雄传任务,两个击杀猎犬的任务都有相同的BUG

建议:
①货运自动跟随
②药品栏多增加1格,方便普通持续恢复药剂和瞬回药剂同时使用
③钓鱼有时候会出现采集了没有获得道具的情况,一般出现在换线之后
④炼金队列自动或者复数添加,一个一个手动添加太麻烦了
⑤设置采集等级机制,采集获得经验,采集等级越高采集速度越快
⑥冒险家之路整合为一个,分三个属实没必要
⑦日常任务如冒险家之路和公会任务中,与NPC对话的任务会导致自动寻路停下来,很麻烦
⑧好感度商店获得的道具,如头像框,建议标明是哪个NPC好感度商店获得的,一个一个找挺麻烦。称号就有标明是哪个NPC好感度获得
⑨狩猎精英50轮自动寻路
⑩改名卡、重新捏脸
  • 小仙女  :  冒险家的10条建议已经收集了哦~~ 感谢您的支持~

我号被盗了怎么办

几个朋友想要同区一起玩。都显示满了。能清一下玩家吗 不玩的,1级账号。

登录系统:安卓
登录平台:微信
角色昵称:冒险者z
网络情况:电信宽带
具体问题描述:腾讯手游助手登录不上,一直卡在进入读条界面,进不了。
出现问题时游戏界面截图:

• 白露  :  亲爱的冒险家您好,您可以前往对应模拟器的相关反馈渠道反馈哈

已收集-----------

战神,没有!嘲!讽!技!能!
建议加一个反击怒吼进去,真的

我有三个建议。一:龙玉能不能出个分解什么的,有些龙玉用不着,比如我箭神用不到智慧龙玉,放在那里属实难受。二:技能可以不可以转方向,太难受了,这点完全没有龙一好,有些技能完全放不到人。三:目前任务太复杂了,太繁琐了,任务真的太多了,就一个英雄传,我能跑到吐,你就不能前几个环节,每个环节涨点经验,何必这样搞呢,主线任务也是,做不完的做
  • 小仙女  :  亲爱的冒险家您好,您三点建议已经收集了哦~

还有个建议,做药我们大家都点的手麻了,出个设置制作数量行不行?再强调一下,任务环节太多了,真的没必要,完全在劝退玩家,这么累谁受的了,寿命都要减几年,内测就很多玩家反正任务繁琐问题,但还是不改
  • 小仙女  :  感谢冒险家的建议~ 关于您制作数量的问题已经收集~

登录系统:(IOS)
登录平台:(QQ)
登录账号:(727827182)
角色昵称:(Chivalry)
出现问题的具体时间:(7月10日03:00)
网络情况:(Wifi)
手机型号:(iPhone 11 pro max)
具体问题描述:(游戏内购买98元永久月卡 永恒勋章 扣款以后 游戏内无任何反应 官方群申诉后晚上游戏内收到邮件补偿的钻石 钻石不能购买游戏内的月卡 觉得莫名其妙 诉求 钻石分文未动 要不就删号退款 要不就收回钻石 还我购买的月卡  截图上很明白的注明了我购买的商品是龙之谷月卡 希望官方能尽快解决 真的体验很差)
  • moderato  回复  小仙女  :  截止到今天已经15天过去了  我月卡没有到账 申诉了15天没有客服能给我解决 游戏我已经没玩了  98块钱就当丢水里了
  • moderato  回复  小仙女  :  事情已经过去一周了  官方还是没有给我解决 我冲了98块钱月卡 只是在10号晚上 收到官方发过来的钻石 钻石购买不了月卡 我也没动过钻石  要不就删帐号给我退款
  • moderato  回复  小仙女  :  麻烦尽快解决 已经申诉三天 一直没有解决 体验很差
  • 小仙女  :  亲爱的冒险家您好,您充值的问题已经收集

回复帖子

高级模式
B Color Smilies