《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3655 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 泰迪
  • 往事一杯酒
  • KBD_游戏玩家
  • 一缕阳光
  • 姜过年
搜索

【游戏反馈专帖】BUG、意见、问答 (8月25日更新)

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

建议减少游戏活动和任务,这个游戏不向梦幻西游,挂机不动有人带就能把日常过了。玩手游都是方便之余 打发时间,一天都在做任务和升级,太累,时间长了弃坑的人太多。。
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,您的建议已反馈~

我就一个要求这游戏我也想长期玩下去,让ios用户能登腾讯手游助手,也不奢望你们能出桌面版,开服到现在你们自己心里也应该清楚每天要花多少时间清任务和打本,你觉得ios手机电池扛得住吗?先撇开手机用做其他事情…为啥隔壁我叫MT4能让ios用户用腾讯手游助手模拟器你们不能?都腾讯的差别那么大?几个客服回答一问三不知跟个零时工一样就不说了,………真的就一个要求充了快一万多了一点游戏体验没有天天拿手机玩电池容量掉了2%
  • Rventric  :  这个模拟器的话您可以去对应的手游助手提出建议呢~

说几点建议
1、英雄传任务奖励太少,任务还非常长,非常不合理,属于完全可以不做系列。
2、支线任务接取太麻烦了,而且奖励也不高,属于完全可以不做系列
3、洞窟任务想法不错,奖励基本没有,配不上金色传送门,属于完全可以不做系列
4、绝境突破任务,也是奖励基本属于蚊子腿,每天竟然要从第一层开始打,属于完全可以不做系列
5、黄金鹅市场,这个任务能换点金币,但是能换的金币也是蚊子腿,

• Rventric  :  感谢冒险家大大反馈的建议哦,会为您反馈一下的~

6、夺宝奇兵活动,不缺那5个强化石完全可以进去就出,不浪费时间,任务实在太多了。
7、绿洲保卫战,这个活动跟龙1差太多了,一点爽快感都没了,互相刮痧
8、攻略要塞和绿洲保卫,不知道为什么要放NPC怪,不知道是PVP还是PVE,占点竟然是4个,我也是跪了
9、货运任务,实在是给的金币太少了,根本不够用,
10、精英狩猎,打完能不能跟组队狩猎一样自己跑,实在是太烦了。
  • Rventric  :  感谢冒险家大大反馈的建议哦,会为您反馈一下的~

11、首领战场,从来没有BOSS满血的时候进去过,每次进去都是快打完了的BOSS,能不能进本的时候统一时间,
12、活动页面优化一下吧,怎么看都像个课程表,最好奖励 经验  装备 金币的分开,而且纹章日常和工会日常竟然不在每日里,
13、各种限时活动开始的时候竟然都没提示,每天还的看着表玩游戏
14、龙玉合成费用高出天际,随便合一下几个4级龙玉1000W金币没了,
15、最后祭祀真的强,PVE输出跟输出职业打差不多,PVP就是爷爷,
以上不是吐槽,只是希望游戏更好

还有几个
16、宝石合成和药品制作加个批量制造吧,心累
17、宠物获得的渠道实在太少了,目前知道的只有沙漠异闻录可以稳定获得一个金色。最好把未获得的宠物也贴出来让我们看看
18、目前还不知道装备制作图纸哪里出,貌似没有吗
19、挂机打怪最好给限度吧比如一天多少经验,等级太难追了。我这天天晚上挂机,手机估计过两天的炸了
20、最好增加个,缩放功能吧,3D模式视野太小了
  • 刺猬的拥抱  :  对了缩放有的,还有几条建议都忘了

就这告诉我不文明发言?我都把骂策划的给删了。
  • Rventric  :  冒险家大大在说什么地方的呢?是说游戏里吗

巢穴建议开启助战模式,不然带不了朋友和公会队友!

提下意见,这剑圣是不是可以改下,太垃圾了,比别人多1万战力还没得别个打的多,花了5000伤心,能不能改厉害点或者出能转别职业的。

已收集---------

回复帖子

高级模式
B Color Smilies