《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3725 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • uuG_游戏玩家
  • 陳先生
  • 惜字如金
  • Oie_biubiubiu
  • 执笔念流苏
搜索

【游戏反馈专帖】BUG、意见、问答 (8月25日更新)

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

游戏世界频道,聊天会禁言,是什么情况?(保证没有任何违规字) 后台检查力度是否太不人性化。微信区29服  角色ID:思静y      麻烦查下
  • aPM_Rainbow  回复  vTW_清酒  :  论坛发不了截图
  • aPM_Rainbow  回复  vTW_清酒  :  亲爱的官方工作人员,我这边是有截图包括录像的,亲~,当时情况就是我在跟世界路人聊天~,结果莫名其妙被禁言3天。论坛发布了截图,如果你需要,我可以提供截图。如果有敏感词汇~,我开直播,会有那么笨么?
  • vTW_清酒  :  冒险家大大注意下敏感词汇噢~

作为龙之谷端游,龙之谷1手游玩家,玩的都是游侠,在体验龙之谷2手游,游侠被打砍一刀!!!!这让情怀玩家很失望。现在大部分玩家有倾向于祭司,元素,剑圣!希望能有点职业平衡!把一些冷门的职业提升下,不然龙之谷2只会出现几个职业,其他职业都要没落!希望你们能尽量的吧职业技能平衡下!还有龙之谷的竞技场不能没有,希望快点开发出竞技场活动!
  • vTW_清酒  :  冒险家大大的建议收到啦,会帮您传达给策划哒

有毛病是不  我给我们朋友推荐龙玉  给我禁言三天  游戏有问题别拿出去   真是服你这破游戏了   推出来游戏不让聊天  就得往死氪金是不是才不管   

真脑瘫  来接着禁言我啊  

禁言我  来啊 玩家聊游戏都不让  我想问问我们该干嘛!?

聊充值额度还是聊国家大事

禁言做不好别拿出来乱用OK!?

不聊天服务器都鬼了  谁还玩这游戏

闪避错位bug  闪避有时候都不知道自己跑哪里去了,还有箭神追踪箭技能贴脸目标伤害都能丢失   个别技能冲突没有伤害

部分场景屏幕上人物说的话和其头像不一致,比如深渊墓穴。求修复。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies