《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3742 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • Mrjiang
  • 冬冬椒盐牛
  • 东东i喵喵
  • bTS_游戏玩家
  • 努力为明天
搜索

【游戏反馈专帖】BUG、意见、问答 (8月25日更新)

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

已收集---------

之前在抢先服领了vivo应用商店的预约礼包,现在七天都过去了,说好转到其他服,结果影都不见一个……

活动的cdk找不见了怎么办啊

我没有离线经验啊。从昨天开始就没有

登录系统:(安卓)
登录平台:(QQ)
登录账号:(382612214)
角色昵称:(火火火)
出现问题的具体时间:(2020年7月15日22点30分)
网络情况:(Wifi)
手机型号:(华为mate10)
具体问题描述:(离线后,在上线无法获得离线经验)

背包中的职业不能用的龙玉就只能放着看了吗,要求可以分解换自己职业需求的龙玉
  • 儿童摄影后  :  对,这个问题很严重,我好几个五级的只能看看,想把生命或法物防的龙玉换成敏捷都不行

7天到了,你们所谓的“补偿”呢?我今天上号看了看啥都没有给!硬要说有的话就是1000金币!这个东西每天登入都给的。我就想问问你们到底还给不给补偿了。建了号没玩4个小时就给我们删档而且连服务区都删了,说好的不删档呢?说7天内给补偿现在第7天都到了,补偿呢?难道你们的补偿就是每天上线系统给的离线补偿回收的东西?还是每天上线给的那1000金币?又或者是每天上线签到给的东西?
官方你们这是拿玩家们当猴耍呢!有意思吗?不想给就直说我们不稀罕那点补偿!不删档测试当天就出了玩家被删档的问题,玩家反馈就说在其他区建号7天内给补偿,现在7天到了补偿呢?
不得不说这次测试是我对腾讯最失望的一次。

登录系统:安卓
登录平台:微信
登录账号:Knight_xiaoyu
登录区服:微信14区溶解森林
角色昵称:小时候可美啦
出现问题的具体时间:一直都有
网络情况:4G/Wifi
手机型号:小米9
具体问题描述:
出现问题时游戏界面截图:(请提供截图)  聚能激光没有减少冷却 2.jpg
同时流星雨正常有减冷却 3.jpg
重置技能后聚能激光正常减少冷却了 1.jpg
  • 鱼书雁信  回复  個朲過  :  魔导带暗不会好些吗
  • 妤rgkSZk  :  亲爱的冒险家您好,您反馈的情况这边会帮您提交的哈~
  • 個朲過  :  60级以后没法重置技能了,赶紧修复
  • 個朲過  :  每次发现这个问题,只能重置技能重新加点
  • 個朲過  :  问题描述一直提示不当词语。。。只能这样一句话一句话描述了

龙玉合成和强化材料用的金币太多了,不知道策划是怎么想的,每天金币收人基本就是固定的那么一点点,你强化费用收那么高,意思是要用钻石买金币咯?一千万金币,一扔进去,水漂都起不了一个,不知道你们是怎么想的,一级合成5万,二级10万,然后依次类推,掉钱眼里了吧?建议合成费用降低40倍,这样每天金币收入勉强能够持平。
  • 妤rgkSZk  :  亲爱的冒险家您好~您的反馈这边会帮您反馈的

登录系统:安卓
登录平台:微信
登录账号:Knight_xiaoyu
登录区服:微信14区溶解森林
角色昵称:小时候可美啦
出现问题的具体时间:2020/7/16
网络情况:4G/Wifi
手机型号:小米9
具体问题描述:今天登录没有收到永久月卡的绑钻
出现问题时游戏界面截图:(请提供截图) 5 (1).jpg 5 (2).jpg
  • 妤rgkSZk  :  亲爱的冒险家您好,您反馈的情况这边会帮您提交的哈~

回复帖子

高级模式
B Color Smilies