《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:3 | 帖子数:3622 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • mtz_游戏玩家
  • ptq_逝去的青春
  • OXs_December
  • 一夢兩三年
  • Heirloom
搜索

【游戏反馈专帖】BUG、意见、问答 (8月25日更新)

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

我安卓微信6区的服务器什么时候能进去???
  • 小白菜  :  你是 一个人玩耶,来嘛加个vx啊一起玩vn2328
  • 罗oFBIkH  :  排不了队啊,提示我们换区,都玩了几个小时了,说换区就换区吗
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,您还在排队还是提示什么?

三星盖乐世s10+进去黑屏和闪退,黑屏之后过一段时间就闪退了,其他机型有这种情况吗?
赶紧修复吧
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,这个问题需要您提供一下您的手机配置,相关内存等截图哦

服务器优化扩容能有吗,ios微信5区排队都排不了啊,之前玩了几个小时,说换区就换区不太现实吧
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,您的意见为您反馈一下

游戏互通,但是安卓和苹果的设备,不同设备上号的话,角色是没有互通的对嘛?
  • 爆爆  回复  故人傾  :  我之前在6区建立了账号,也领了礼包,还没在游戏领取,切出来后再也进不去,说人数太多,从上午到现在,一直让我换区,什么时候可以登陆进去??非要去新区嘛?礼包都用不上了
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,安卓和ios角色信息数据不互通,互通区指的是安卓和ios可以在同一个区服玩

今天还开新服吗?
  • 小白菜  :  你是 一个人玩耶,来嘛加个vx啊一起玩vn2328
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,轻易游戏区服列表为准呀

登录系统:(安卓)
登录平台:微信
登录账号:JF-Ceamfe
角色昵称:兴风作浪的可乐丶
出现问题的具体时间:7月9日
网络情况:Wifi
手机型号:华为v20
问题:之前预约的龙谷身价兑换,兑换了的礼包全部没有,微信卡包没有,邮件也没有
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,除各平台预约礼包外,历次福利活动奖励(活动列表扫码查看):发放采用游戏内邮件的方式,为了确保发放到账,请各位玩家于7月9日9:00开服后,尽快下载并注册游戏
    7月21-23日会进行发放
    具体请查看:https://bbs.dn2.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1580&extra=page%3D1#nv_diy

游戏手Q礼包仓库里面领取了大量的龙2礼包,游戏角色名也没选错,但是游戏里就是收不到邮件,然后手Q仓库里的那些礼包就没有了,因为只能领一次。所以这种情况应该怎么处理
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,除各平台预约礼包外,历次福利活动奖励(活动列表扫码查看):发放采用游戏内邮件的方式,为了确保发放到账,请各位玩家于7月9日9:00开服后,尽快下载并注册游戏
    7月21-23日会进行发放
    具体请查看:https://bbs.dn2.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1580&extra=page%3D1#nv_diy
  • 追忆  :  不仅手Q仓库里面的礼包没有邮件,还有心悦爱玩等各个平台的礼包都没有收到邮件,价值不菲

微信宠物怎么领取不了了?

为什么部分微信礼包领取不了?说我未登录游戏。
  • 故人傾  :  亲爱的冒险家您好,您已经在微信注册角色并登录游戏,依旧无法领取吗

朋友都在一区 中午排队到现在排着排着就无法登陆 崩溃了都

登录系统:ios
登录平台:微信
登录账号:wangyang2941
角色昵称:还未创建
出现问题的具体时间:7月9日5.58
网络情况:4G 和wifi
手机型号:iphonexsmax
具体问题描述:一直排队一直掉
出现问题时游戏界面截图:
  • 东华  回复  Rventric  :  我快排崩溃了,真的,第一次一个游戏排这么久,朋友全在一区,梦幻西游全国抢一个区,都还有个排队时间吧,排一天,也有个时间吧。你这个直接不让进。我觉得太没游戏体验了。
  • Rventric  :  冒险家大大你好,指排队进入游戏的玩家过多,建议您留在此界面耐心排队,避免退出游戏。退出游戏超过5分钟后将需要重新排队哦。已经注册角色的玩家,如果退出游戏超过5分钟,当在线玩家过多的情况下,再登录游戏也将可能会收到该提示,敬请耐心排队。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies