《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3625 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • windstone
  • RVT_游戏玩家
  • 梁oXJUxh
  • lpx_Eternity
  • MXe_影子
搜索

【游戏反馈专帖】BUG、意见、问答 (8月25日更新)

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

龙本越来越多了,玩家越来越少,每个CD周期又短,游戏粘性严重下滑,能否把银龙秘境和平常的低级龙本加一个一键扫荡功能,何不让玩家省去那些低级本所耗去的精力,专心攻克高级难度本和拓展更多的玩法攻略呢?

沙4不能闪线是什么情况,30秒一个跳大,不能闪

神圣战场为什么不能匹配,从开服到现在每次都是

为什么上不了游戏了,账号登陆界面直接卡死。

希望修改机械大师的职业掌握2   超大重磅炸弹会使召唤兽狂化20秒  但是刷新召唤兽 这个BUFF效果就没了 。可以改成BUFF加自己身上,周围有召唤兽就能享受这个BUFF ,这样刷新召唤兽也没关系。  

100级铠甲龙红色主武器什么时候出转换书?现在双狂战有丢伤害bug也不管 想去晚月主 搞了一把100的铠甲龙红色主武器竟然不能转换

登录系统:IOS
登录平台:微信
登录账号:17638576741

登录区服:微信135区飞火流星

角色昵称:高质量输出
出现问题的具体时间:2021年9月的10日15:20
网络情况:4G
手机型号:苹果12
具体问题描述:我就是想知道我这个b级宠物为什么升级到5阶了,这个宠物的元素被动还是2级,是这个宠物,不是说加上项链!因为我看其他宠物5阶都加了3级被动,我就很疑惑,也不知道是不是bug,想得到一个准点的答复。如果不是bug我想知道b级宠物这个元素被动是怎么升级的。之前给客服提过,回答的驴唇不对马嘴,所以到此想得到一个准确的答复,谢谢,拜托了!
出现问题时游戏界面截图:

希望国庆了能开个新区

关于装备强化转移设定问题
105级装备强化55+,就不能再转回90红武了 这个设定实在是蛋疼,希望赶紧修复。

啥也不关心,就想知道啥时候能给狙翎不整成下水道职业?还能给每天氪17.4的我一条生路吗?啊?

回复帖子

高级模式
B Color Smilies