《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3747 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • 蜜罐
  • 潜江俊公孓
  • 愿得一人心
  • 我叫李大帅
  • 王建
搜索

【游戏反馈专帖】BUG、意见、问答 (8月25日更新)

复制帖子地址

登录系统:(IOS)
登录平台:(QQ)
登录账号:(727827182)
角色昵称:(Chivalry)
出现问题的具体时间:(7月10日03:00)
网络情况:(Wifi)
手机型号:(iPhone 11 pro max)
具体问题描述:(游戏内购买98元永久月卡 永恒勋章 扣款以后 游戏内无任何反应 官方群申诉后晚上游戏内收到邮件补偿的钻石 钻石不能购买游戏内的月卡 觉得莫名其妙 诉求 钻石分文未动 要不就删号退款 要不就收回钻石 还我购买的月卡  截图上很明白的注明了我购买的商品是龙之谷月卡 希望官方能尽快解决 真的体验很差)
  • moderato  回复  小仙女  :  截止到今天已经15天过去了  我月卡没有到账 申诉了15天没有客服能给我解决 游戏我已经没玩了  98块钱就当丢水里了
  • moderato  回复  小仙女  :  事情已经过去一周了  官方还是没有给我解决 我冲了98块钱月卡 只是在10号晚上 收到官方发过来的钻石 钻石购买不了月卡 我也没动过钻石  要不就删帐号给我退款
  • moderato  回复  小仙女  :  麻烦尽快解决 已经申诉三天 一直没有解决 体验很差
  • 小仙女  :  亲爱的冒险家您好,您充值的问题已经收集

回复帖子

高级模式
B Color Smilies