《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3654 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 一缕阳光
  • 姜过年
  • 亚森罗彬
  • 中银证券马
  • 辛儿
搜索

阿尔特里亚大陆冒险小游戏,大陆风貌抢鲜看

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
亲爱的冒险家们大家好,龙之谷2手游今天上线啦!!!!
想必小伙伴们已经迫不及待地想要进入全新的阿尔特里亚大陆探险了!不要急,疯鸭给大家带来了一个小游戏,点击下方链接你将抢先体验阿尔特里亚大陆的新面貌哦!
冒险家们请注意,这是一个互动小游戏!你的每一个选择都将会指引你走向不同的命运!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

疯鸭已经先行一步开启了异世界的大门,在阿尔特里亚大陆等候你们的到来了!体验完小游戏,马上下载龙之谷2手游,开启你的冒险征程吧!冒险小队就缺你啦!

策划你好,请问内测有什么意义吗?内测副本出的强化石是可交易的,现在直接都是绑定,也就是说你宣传的全自由交易是假的,有意思吗?

你这是希望玩家都是玩单机的意思对吗?

一款好的游戏离不了玩家,你这样做会失去玩家的,出尔反尔

说的也对,许多东西都是绑定的,都不能交易,这样子确实没有任何意义

辣鸡游戏,体验极差,披着龙之谷的皮,把龙之谷的精髓都改没了,圈一波钱就走?开服第一天就看到结果的游戏,第一下遇见,开服第一天,退游一大半,这就是结果,我就想问,做这个游戏的人玩过龙之谷么?这特么是龙之谷?我的一千多块钱送你了,再见。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies