《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:13 | 帖子数:3725 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 惜字如金
  • Oie_biubiubiu
  • 执笔念流苏
  • 照明劉lei
  • 和平邓宇
搜索
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

亲爱的冒险家们:
      随着龙之谷2公测全面上线,我们游戏的内容也变的越发丰富了呢。今日,官网增添了一个神秘口令礼包入口,不知道各位冒险家有木有发现呢?
    (听说本篇新闻内就有一个神秘口令哟!你能找到吗?)
     【口令礼包兑换入口】
      一.官网入口:
         进入官网→点击“艾琳的神秘口令”(在龙谷动态模块哟~)

登录/注册后可看大图
     二.公众号入口:
         在微信搜索“龙之谷2”点击关注进入公众号→点击右下角“冒险家福利”→点击“神秘口令”

扫描下方二维码快速关注哟!

登录/注册后可看大图
       【神秘口令在哪里?】
    嘿嘿,那面神秘口令从哪里获得知晓呢?下面让我来为大家解答!
        口令来源有很多渠道呢:
        1.官网新闻:比如这篇文章中就有一个神秘口令哟!
        2.微信公众号推文
        3.游戏内:活动公告;漫画图片中;游戏内上方的轮播系统提示中。
        4.各个社区的福利活动

不知道各位冒险家有木有了解清楚呢!现在开始在本新闻信息中探索第一个神秘口令吧!

能给点提示??

第一个找到了 GKD

天生善战团聚公测

GKD

这是其中一个知道的都留言吧

天生善战团聚公测

回复帖子

高级模式
B Color Smilies