《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3653 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 惊鸿
  • 文文
  • 钢镚
  • mGt_小豪
  • HeWZfBD
搜索

新版本预告丨预告短片第二弹,蒙尘的龙玉

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
自从昨天全新预告片首次曝光后
艾奥纳收到了许多冒险家的私信
大呼一个预告片太短不过瘾
想看到更多有关新版本的内容
今天带给大家的是预告片第二部
一起看看这次会有怎样的秘密
等待着我们去发现吧~

预告片第二部来袭

在上个预告片中,死神在世界的毁灭与否中踌躇,获得暗影龙碎片的他,认为这是来自女神的答案。这次我们把时间向后推移,看看这碎片中蕴含着什么吧~
(艾奥纳tips:在WiFi环境下观看更佳)

序言,诞生前夜——

在这无人踏足黑暗边界之外,堕落之毒催生出贪婪和欲望。每时每刻,这里都在上演着杀戮和吞噬的戏码,所有生物都在本能地渴求着至高的力量。

登录/注册后可看大图

这时还是暗影龙碎片的燚龙,就要在这黑暗领域中诞生。贪婪地吞噬着周围的一切,在它的眼中,这里扭曲的一切都将成为它力量的来源。而区区一块碎片,要化形成龙,不知道要经过几百几千年的等待……

一切都在与死神的相遇中改变了。做出某种决定的死神付出了代价,赋予了碎片成为龙的机会。受环境中的火元素影响,碎片能够使用火焰力量,化身燚龙。现在,燚龙将与死神奥西图斯一道,向着阿尔特里亚大陆前进,一场毁天灭地的灾难在所难免。

登录/注册后可看大图

昏暗的边界,压抑的气氛,狂暴的巨龙……当他们降临阿尔特里亚,这个世界会变成怎样?艾奥纳后续还会带来更多有关新版本的内容,感兴趣的冒险家千万不要错过哦~

技能锁定优化在哪里?被狗吃了?

说好的战神加强呢?

不不不一个已经够多了,拜托把精力放在正确的事情上!

怎么可能花那精力去搞优化?搞钱才是真的!锁定拖了一个月,龙玉转化从开服拖到现在,活动搞砸更新放鸽子,优化?那是什么玩意?干脆点别挤牙膏了搞钱就完事了,哈呸

这不是ppt?

你这锁定和龙玉不解决,真的没有在氪下去的欲望了。

能把现有的问题先解决了么?天天忙着更新各种,都不考虑下现有玩家的感受么?冒险团任务5个禁地,禁地一天就能完成两次,我怎么玩?新区强化比老区便宜?许多职业可有可无,刷本根本没人要?这些不应该研究下怎么解决么?
  • A双双  :  哦,对,还有锁定问题,改完之后还不如最早的好用。

我能用一句话解决你们的问题 !  如果把你们反馈的问题解决了玩家们还会氪金吗?那他呢不得喝凉水啊

顺便问一句 这个帖子跟龙玉有鸡毛的关系 蒙尘的龙玉??还以为会优化龙玉比如出个分解置换什么的

回复帖子

高级模式
B Color Smilies