《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3625 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • windstone
  • RVT_游戏玩家
  • 梁oXJUxh
  • lpx_Eternity
  • MXe_影子
搜索

一个游戏的没落就是从和服开始

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
作为一个谷迷,要从很多年说起了,那时端游满级只有五十级,身上穿着一身霸龙套装就很nb了!电脑始终没有手机方便,盼了几年手游出来了,可以说当时心有点激动,玩过龙一,但是相比龙二我个人觉得龙二更贴近端游,还是选择了自己最爱的  剑圣,,,各方面感觉都和端游差不多,四十五级没有二转,剑圣成不了剑皇,那瞬间有点失望,想过退谷毕竟是端游玩家转不了剑皇就好比一个人是残废的,他不完整!但是还是坚持下去了,想着游戏刚公测还需要时间去完善,说不定那天就能转剑皇了!我的基友玩到一半退谷了,他走的时候给我说你确定这样到八十级就打龙?我现在还在坚持,因为我还想看到剑皇的身影出现在手游里面!或许待我退谷之时也不能看见,但梦想还是要有的,之前也玩过很多手游,我看着他们从顶峰跌落到低谷,个人觉得一个游戏的没落就是从合服开始的!龙之谷也陪我度过很多时光,手游也好端游也罢!因为是真心所以不想看见你进入低谷,你应当站在那璀璨的山巅!不喜勿喷谢谢!

感谢冒险家大大一直以来的支持,您的建议会帮您反馈给策划的

啥也不是 没钱GG就完事,,,策划说的~~

一心只想着圈钱,不注重内容,人越来越少,不合服只会凉的越来越快

各位第一次玩腾讯游戏么。。。多玩几个腾讯游戏就懂了。
  • SPX_游戏玩家  :  请你打开游戏,进去看看,页面的6个字认识不?腾讯游戏发行。人家是盛趣游戏,别的不说,腾讯游戏至少内容过得去,你看着游戏是明明知道哪里有问题,开服就反馈,就是不改。早点卸载吧

这年头像你这么傻的孩子不多了。我曾以为龙2是巅峰,结果他是羊癫疯,我曾以为龙1是开始,结果龙1就是巅峰

回复帖子

高级模式
B Color Smilies