《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3625 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • windstone
  • RVT_游戏玩家
  • 梁oXJUxh
  • lpx_Eternity
  • MXe_影子
搜索

【活动快报】海龙信物活动来袭,免费领取紫色装备!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
随着秋季来临
凉爽的海风吹得海龙大人心情愉悦
艾奥纳借机替冒险家们讨来一波福利
只要勇敢的冒险家们
拿到海龙的鳞片
就有机会换取紫色装备
此外,还有奖励丰富的签到活动
以及特惠礼包来袭
快来一起看看本次活动的详细内容吧

海龙信物 助力成长

登录/注册后可看大图

活动时间
9月10日5:00~9月24日5:00

活动内容
1、游戏等级达到11级的冒险家在活动期间通关海龙巢穴1-6关时,将获得额外道具【海龙的鳞片】(第1-2关每次掉落1个,第3-6关每次掉落2个)。
2、每消耗8个【海龙的鳞片】可兑换一个装备宝箱,活动期间最多兑换两次。
3、每消耗1个【海龙的鳞片】兑换宝箱。

活动奖励
1、通过消耗8个【海龙的碎片】兑换装备宝箱,装备宝箱中可以随机开出一件海龙巢穴掉落的本职业紫色装备!不过要注意的是,该宝箱开出的道具不包括主副武器,仅能获得已通关的海龙巢穴关卡中的道具。冒险家们赶快向着新的关卡进发,解锁更多的紫色装备吧~
2、通过消耗1个【海龙的碎片】兑换道具宝箱。宝箱中包括金币*50000、中级宠物经验药水*2、大型龙谷印记*2等实用道具,活动期间最多兑换24次

特惠礼包 省钱必备

活动时间
9月12日5:00-9月19日5:00

活动内容
龙玉助力礼包(含二级自选龙玉*2、金币*5W)、强力助力礼包(含强化石lv2*15、金币*20W)、强化大礼包(含强化石lv4*6、金币80W)三款特惠礼包已惊喜上架,花钱花在尖尖上,手握省钱攻略的冒险家可别错过啦~

八日签到 好礼相赠

活动时间
9月14日5:00-9月24日5:00

活动内容
躺着就能领取丰厚奖励的“八日签到”活动又来啦!惊不惊喜?!活动期间,只要登录游戏即可每日领取一份精美礼品,最多可以领取八天哟~金币、强化石、龙玉、坐骑、时装通通都有~
第三天签到即可领取坐骑——疯鸭的长椅气球(7天)

登录/注册后可看大图

第八天签到还有时装——蘑菇天使(7天):

登录/注册后可看大图

在这些惊喜活动的加持下
冒险家们会获得更多的紫色装备
自身实力也会飞速提升
准备好加入到海龙巢穴的战斗中了吗?
艾奥纳在后续还会带来更多资讯
担心错过精彩活动的冒险家
记得多多留意艾奥纳的动态
那我们下期【活动快报】再见啦~

垃圾策划,总搞一些鸡肋垃圾活动,上次的海龙排行恶意刷榜,奖励都发了才改又没有补偿,做戏给谁看,这次海龙信物随机开重复装备有啥用,特么还不如不搞这活动,看着还心烦来气,龙本爆率还死低,就特么知道圈钱

真垃圾,我是真不想说龙本不给装备就算了,开个箱子我他妈就一件你还给我重复?就因为刚冲了钱提升了?什么几把鬼机制,装备全给站力最低的没输出的?那你这样搞还不如把活动关了。开个锤子开,输出高不配有装备?
  • gydXhvmKi  :  没毛病老铁

你们区还有活动,我微信97,等了两天活动都没有。。。

爆率太低,海龙没毕业 又出火龙 节奏太快,水龙完全可以在托1一个月给你游戏做运营调整

这笔活动出来恶心人的,司马策划

根本没看到这个活动啊

然而并没有看到任何活动

并没用任何活动

脚本谷?凯德啦,湖心岛,黑山,孤岛,沙漠,那么多人挂脚本刷强化石。还是改名吧!叫脚本谷

回复帖子

高级模式
B Color Smilies