《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3728 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • 陀陀肉
  • 伴离歌
  • FiN_七夜
  • 时尚团
  • UpDown
搜索

这期新出的翅膀抽了2000多人民币再加120多个潘多拉都不出翅膀

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
策划又在吃shi了,昨天还把我的评论删除了。他们心虚了,就因为这期的翅膀我充了2000多人民币再加120多个潘多拉都没出翅膀的事情被我骂了。我就想问你们这些策划的,你们这些潘多拉的翅膀是金子做的吗?还是说你们本来就没心没肺的坑玩家的钱?这是在欺骗消费者,虚假成语吗?所以你们这些策划的良心是不是天生就没有的,是遗传下来的吗?还是说你们从小就只有shi吃,没吃过好点的饭菜就坑玩家们的钱了吗?你们删除一次我就骂你们这些策划一次,再去举报你们,举报一次不成功我就继续第二次第三次这样继续举报。反正已经在弃坑的边缘上了,不介意天天骂你们这些策划的和天天去举报你们游戏的。

冒险家大大你好,这个都是有一定几率的哈。文明发帖是不会被删的哈~
  • 裕悅設計丶  :  好你妹,你们除了机器一样的回复说几率之外还会说什么?你以为我不知道你们这个套路啊!就算给个人当大头鬼也有个度吧?还不是说欺骗消费者!反正去游戏中心举报你们就是了,有证据证明你们玩套路欺骗消费者.

哎!你这帖子有点意思,我存了70个火种白嫖了翅膀印记,我只想说就你这心态再给你抽一万都不会出,心太不好好运不会鸟你。好自为之吧
  • 裕悅設計丶  :  你说的这句话是想证明官网是清白的,没有跟玩家玩套路吗?是因为你知道这个套路呢!还是因为你是狗托?你没有这种感受就不要说什么风凉话OK?也别跟我说什么大道理,玩这个游戏的谁不是在端游过来的?
  • CJNSIUYSx  :  你也是个人才

回复帖子

高级模式
B Color Smilies