《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3624 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • MXe_影子
  • 我是磊磊
  • Team丨嘟嘟
  • 啧啧逗妇乳
  • 东北牛哥
搜索

【活动快报】秒杀嗨购限时来袭,龙谷锦鲤就是你

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

哈喽~我是你们的好朋友艾奥纳~
随着11.11的临近
阿尔特里亚大陆的冒险家们也跃跃欲试
期待着即将到来的狂欢
在此期间,艾奥纳“无意间”看到了
疯鸭大大写给各位冒险家的信
提前将新活动透露给大家
大家准备好享受活动盛宴了吗~

亲爱的冒险家:
“11.11”曾是“光棍”们的专属日子,如今已是全民购物狂欢的时间,这不疯鸭也得赶上这波热潮,为了不辜负大家的期待,疯鸭可是熬了几天专门为大家策划了新活动呢,一起来瞅瞅吧!

1钻秒杀 7折抢购

活动时间
11月11日5:00-11月11日22:00

活动内容
活动当天15/17/19/21这4个整点时间均将开启秒杀抢活动,强化石、自选龙玉、自选橙宠礼包通通都有。待活动开始后,冒险家可以根据喜好进行抢购。

登录/注册后可看大图

龙谷嗨购 时装6.7折起

活动时间
11月10日5:00-11月17日5:00

活动内容
秒杀之外,嗨购来袭。限时商城,购你所爱!活动期间,限时商城内多款精美时装、亮眼特效均有打折哦,还有比半价还便宜的特惠礼包上线供大家购买。
PS:特惠礼包每日限购1次,超高性价比不要错过啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

寻找锦鲤 绝版坐骑等你领

活动时间
11月10日5:00-11月13日5:00

活动内容
1. 活动期间,冒险家可通过分享游戏图片、每日登陆、完成指定活跃任务等方式获取锦鲤抽奖券
2. 冒险家可在每日20点之前上缴抽奖券,参与锦鲤抽
3. 没有获得锦鲤奖励的冒险家,每日也可获得参与奖
4. 奖励设置:
一等奖:龙谷锦鲤(非卖品S级坐骑独角兽)
二等奖:龙谷小福星(“S级时装自选礼包”宝箱)
三等奖:龙谷小幸运(“A级时装自选礼包”宝箱)
参与奖:龙谷祝福(“龙谷祝福”宝箱)
PS:当天开奖后至次日5点前,不可上缴奖券。

非卖品坐骑、S级/A级时装自选礼包、强化石、绑钻、龙谷印记等丰富奖励应有尽有~这是一个人人都要参加的活动,因为说不准锦鲤就是你了呀~

登录/注册后可看大图

这么多福利活动
冒险家们是不是已经看花了眼
1钻购珍稀礼包
还有精美时装限时折扣
龙谷狂欢日,等你来抢购
参与活动还有机会成为龙谷锦鲤
趁着“策划不在家”
一起来享受买买买的购物狂欢吧~

回复帖子

高级模式
B Color Smilies