《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3624 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • MXe_影子
  • 我是磊磊
  • Team丨嘟嘟
  • 啧啧逗妇乳
  • 东北牛哥
搜索

【新版本爆料】赤红武装库玩法解析

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

亲爱的冒险家
为了助力大家迎战铠甲龙法兰兹
新版本将开放全新副本【赤红武装库】
其中将概率掉落能够带来高额战力提升的
100级红色品质装备
如此神兵利器怎能不拥有
那么接下来,就让艾奥纳来介绍一下吧

开放时间

全天开放

副本介绍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
冒险家达到90级后,就可以在【活动】界面前往赤红武装库啦~每天可以进入副本十次

登录/注册后可看大图
冒险家进入赤红武装库需要消耗特殊道具【赤红武装库秘钥】
tips:
【赤红武装库秘钥】的获取途径如下:
▪开启每日60分钟在线宝箱可获得【赤红武装库秘钥】2个。
▪开启每日120分钟在线宝箱可获得【赤红武装库秘钥】3个。
▪赤红武装库副本中将概率掉落可交易的【赤红武装库秘钥】以及【赤红武装库秘钥碎片】。
50个赤红武装库秘钥碎片=1个赤红武装库秘钥

登录/注册后可看大图
活动奖励

奖励1:可交易赤红武装库秘钥
进入副本后,冒险家将遇到镇守赤红武装库的BOSS“火山蝎”。
击败它将必定掉落秘钥碎片,并且有概率掉落【赤红武装库秘钥】

登录/注册后可看大图
奖励2:隐藏BOSS送红装
在赤红武装库中还有一位隐藏BOSS——“地狱守卫克里尤卡”。

登录/注册后可看大图
击败它不仅将概率掉落【赤红武装库秘钥】且必定掉落秘钥碎片,还将百分百掉落本职业的100级红色品质腰带!
Tips:冒险家可使用挑战绿龙副本中掉落的道具【女神的怜悯】,在时空商店中换取90级红色品质副武器。
关于全新玩法赤红武装库的内容就是这些啦!

18天了,连个其他职业的都没见过,但凡有点脑子也设计不出来这种东西,磨灭玩家耐心,祝你游戏早点凉凉吧
  • 杨大明  :  我觉得策划这做得没毛病
  • 杨大明  :  都是看运气
  • 杨大明  :  都是概率的

我就想知道出隐藏boss的概率是多少,tm的,能出的人,天天都出,我tm到现在还没看到过隐藏boss

策划你这个做得没毛病就是我感觉我区人好少。很多人就是觉得区人好少都走了

区人好少画面看起来不热闹,直播起来也不热闹,群众心声
  • 杨大明  :  加线都不开新区

回复帖子

高级模式
B Color Smilies