《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:3 | 帖子数:3622 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • mtz_游戏玩家
  • ptq_逝去的青春
  • OXs_December
  • 一夢兩三年
  • Heirloom
搜索

【活动快报】全新S级坐骑金色九尾狐首发

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
亲爱的冒险家
幸运刮刮乐和篝火惊喜宝箱活动即将开启
全新S级坐骑【金色九尾狐】同步登场
另外,还有橙色龙符宝箱(泽、星)
限时称号等超值道具等着你
不多说啦,快来一起看看活动内容吧~
活动一:幸运刮刮乐

登录/注册后可看大图

活动时间:
4月23日05:00——4月30日05:00
活动内容:
1、活动期间,冒险家可使用商城在售的刮刮卡,在活动奖池内刮取奖励。
2、刮刮卡共分为三种,分别对应三个奖池。
3、当前奖池刮完后,冒险家可在待刮区抽奖,最高可将当前奖励翻至三倍
4、累计消耗一定数量钻石后,冒险家还可额外获得全新S级坐骑【金色九尾狐】、橙色龙符宝箱(泽、星)、紫色龙符宝箱(泽、星)等超值道具奖励哦~
S级坐骑【金色九尾狐】展示
      “踏破虚空而出、全身流转着金色光芒的神秘物种,拥有神话故事所描述的九条尾巴。”

登录/注册后可看大图

(待机动作:环视)

登录/注册后可看大图

(待机动作:抖耳朵)

登录/注册后可看大图

(待机动作:发怒)

活动二:篝火惊喜宝箱

登录/注册后可看大图

活动时间:
4月23日05:00——4月29日05:00
活动内容:
1、活动期间,公会驻地将出现惊喜宝箱。公会成员可在每日晚19:00——22:00开启宝箱。
2、每日每位冒险家最多可开启3次宝箱,每5分钟可开启一次。
3、宝箱内含二级强化石、三级自选龙玉、星愿水晶等道具奖励以及【气运逆天(7天)】、【哀神附体(7天)】、【福星小天使(7天)】等限时称号哦~
本次活动内容就是这些啦
冒险家们,快参与活动赢取好礼吧~

回复帖子

高级模式
B Color Smilies