《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3624 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • MXe_影子
  • 我是磊磊
  • Team丨嘟嘟
  • 啧啧逗妇乳
  • 东北牛哥
搜索

【活动快报】周年特别L级时装:超弦进化来袭!

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
全 / 新 / 时 / 装

NEW DESIGN
亲爱的冒险家
即将与大家见面的是
首席原画师@meket007
为龙2周年庆亲自操刀设计的
科幻生物机甲主题
周年特别L级时装【超弦进化】
让我们一起欣赏设计原稿吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

设计师精心制成了壁纸尺寸
喜欢的冒险家可以长按保存哦~

Tips:微博此时正在举行抽奖活动
最高送出【超弦进化】永久时装
搜索微博@龙之谷2官方微博
即可参与活动~

活 / 动 / 快 / 报
NEW EVENT

幸运刮刮乐
活动时间:7月9日05:00-7月16日05:00

活动介绍:
测试运气的幸运刮刮乐来啦,共有三挡刮刮卡可供选择,在刮出目标奖励后,刮开九个格子,有与目标奖励对应的格子,即可获得目标奖励哦。

活动奖励:
全新L级时装【超弦进化】、紫色龙符宝箱(泽、星)、橙宠自选魔盒等

登录/注册后可看大图

龙谷战令
活动时间:7月9日05:00-8月13日05:00

活动介绍:
龙谷战令终于又迎来更新啦,这次的进阶战令中,加入了与【超弦进化】配套的环绕特效和脚底特效,冒险家不要错过啦。

登录/注册后可看大图

回复帖子

高级模式
B Color Smilies