《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3742 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • Mrjiang
  • 冬冬椒盐牛
  • 东东i喵喵
  • bTS_游戏玩家
  • 努力为明天
搜索
12下一页

《龙之谷2手游》冒险团招募公告(已结束)

复制帖子地址
楼主

亲爱的冒险家,欢迎来到《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

阿尔特里亚的冒险家们:

相信你们已经知道了龙之谷2即将正式推出的消息!

但是这次的阿尔特里亚大陆和之前的大不一样,就连经验丰富的大团长都一头雾水找不到路了呢。面对这个崭新未知的世界,我们需要各位冒险家们组成冒险团,再从中遴选出先遣小队——先锋探险队——参加即将开放的“击鼓”测试,一起去揭开阿尔特里亚大陆的神秘面纱!

这趟旅程危机四伏,我们希望招募到:
     ●经验丰富的冒险家:曾在《龙之谷》端游或手游里游历四方,不然的话会迷路哦!
      ●技术精湛的实力派:纵横角色扮演或者动作类游戏,在旅程中打败巨龙!
      ●妙趣横生的小喇叭:乐于和游戏团队分享你的体验和感受,在旅程中找到无限的乐趣!

加入探险队,你就能得到:
      ●优先参加后续测试,优先获得最新鲜的游戏动态消息。
      ●游戏公测之后专属纪念外观和道具奖励,以及更多后续福利。
      ●和游戏团队近距离沟通的渠道,告诉我们你的意见和建议。

如何报名?
      ●希望加入探险队的冒险家们需要先加入我们社区的官方QQ群:452537241
      ●进群之后填写调查问卷,注意截止日期是7月18日24:00哦!
      ●筛选完毕之后将在7月20日于群内公示获得探险队资格的队员名单,工作人员会另行发放测试资格和登陆方法。
      ●除此之外,还可以在各个社区(Taptap、Bilibili、官网论坛、微博、公众号)搜索我们,参加我们的活动一样有机会获得探险队资格哦!

勇敢的冒险家们,将你们的足迹印在阿尔特里亚大陆的每一个角落吧!

【找到我们】
      ⭐官网地址:dn2.qq.com
      ⭐官方公众号:龙之谷2
      ⭐Bilibili搜索:龙之谷2疯鸭
      ⭐微博:@龙之谷2官方微博

很期待新的龙2

问苹果和安卓是不是互通的

我等着内测!

以前一直玩龙之谷手游,技术派,后面充钱才能玩退游了

我想玩,从来都没没有过内测资格

多久才能开始玩呀?

喜欢dn里面的PVP  

能快点开放吗

赶紧开测吧,今年前就关注这个了,以为流产了。
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies