《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3741 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • bTS_游戏玩家
  • 努力为明天
  • 醉挽清风
  • 云雾
  • 蝉鸣一夏
搜索

【旧帖】删档测试收集帖:BUG、问题、意见

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

龙之谷的特色就是战斗系统,无锁定战斗,技能可搭配连招,闪避分为几种,这是别的游戏没有的,现在目前这种战斗系统真的很烂傻瓜式的没有技术含量可言,改的和其它快餐游戏差不多了,没有龙之谷的味道了。
  • 假相  :  “战斗系无锁定战斗,技能可搭配连招,闪避分为几种”您的建议我们已经收到啦!龙之谷2后期会进行优化哒,祝您游戏愉快(*╹▽╹*)

登录系统:(安卓)
登录平台:(QQ)
登录账号:(112754060)
角色昵称:(叉叉兵)
出现问题的具体时间:(如7月23日 12:48)
网络情况:(Wifi)
手机型号:(OPPO R9)
具体问题描述:(升到70级去打了个单人副本死亡森林,副本BOSS可以提升战斗力,此时可以点头衔,这应该算是BUG吧)
出现问题时游戏界面截图:()
  • 小仙女  :  相关问题已经反馈拉,感谢您的支持~会越来越棒哒(๑•̀ㅂ•́)و✧

登录系统:安卓
登录平台:QQ
登录账号:467399160
角色昵称:灵梦
网络情况:   4G
手机型号:   OPPO r17
建议:   强烈建议改成巢穴深渊。不要区分单人多人副本,改回原来那种单人也能进,给单挑玩家一些空间,不要强制必须组队够人数能打。
建议出个1v1PK模式,加入被动技能,增加起手无敌技能,闪避CD能改为2.5秒,简化繁琐日常任务。
  • 小仙女  :  亲爱的楼楼,您“改成巢穴深渊。不区分单人多人副本。不强制必须组队够人数能打。 出个1v1PK模式,加入被动技能,增加起手无敌技能”的建议已经收到,会不断完善优化哒,感谢您的支持~

登录平台:qq
登录账号:2119163862
角色昵称:嘿哩哈呀
出现问题的具体时间:7月25
网络情况:wifi
手机型号:小米8se
具体问题描述:70级后黑山地图,任务npc伊桑消失
出现问题时游戏界面截图:
  • 小仙女  :  大大您好,您的相关问题这边会问您反馈提交的哦~会完善的哦~感谢支持~

登录平台:QQ
登录账号:1727375341
角色昵称:十级风刮不走
出现问题的具体时间:2019.7.25  11点
网络情况:4G
手机型号:荣耀V20
具体问题描述:卡登录界面进不去,四五次后可能能进去,但进去后身上装备跟背包里的东西都不显示,角色的图不让发太大
  • 饭还没做好  :  多久能修复啊没法玩了啊
  • 十年之约  :  好哒冒险家您反馈的问题,我这边已经收录啦!
  • 饭还没做好  :  我切换同账号别的角色就没问题,游戏也重启过手机也重启过都试了

安卓qq,616719878,慕玄影,慕玄离,两个角色,捏脸的发型没有了,成了最初始的发型
  • 十年之约  :  好哒 已经把您遇到的问题进行收集啦!我们会尽快找到问题的原因进行完善哒
登录平台:微信
登录账号:ltq522604
角色昵称:糟 糕 战 线
出现问题的具体时间:7月25日12点
网络情况:Wifi
手机型号:华为P20
具体问题描述: 微信截图_20190725141726.png

• 窃而不喜  回复  十年之约  :  发个bug贴一直说有违禁词汇,直接截图完事
  • 十年之约  :  辛苦冒险家的反馈~这边已经为您收集反馈啦!后续您遇到什么问题,或者有什么建议都可以过来留言呢

发型不见了
  • 白露  :  还请大大按照格式提供一下相关资料信息哦

登录平台:(微信)
登录账号:wanjia222333
角色昵称:故事里没有
出现问题的具体时间:(如7月25日 13点)
网络情况:(4G)
手机型号:(小米mix2)
具体问题描述:中午停服更新后 就上去了 说我注册满了 我都玩了好几天了 都70级了
  • 得意啊  :  建议您切换账号再尝试一下,如果可以的话,可以在社区发个帖子把视频带上吗?

龙2希望加入龙1的天梯pk场
  • 白露  :  大大您好呀,关于您提到的天梯PK场的建议已经为您反馈啦

回复帖子

高级模式
B Color Smilies