《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3725 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • uuG_游戏玩家
  • 陳先生
  • 惜字如金
  • Oie_biubiubiu
  • 执笔念流苏
搜索

【守护测试官方反馈帖】BUG、问题、意见

复制帖子地址

收 藏 回复帖子

登录系统:安卓
登录平台:微信
登录账号:zjy837321303
角色昵称:灼灼其华
出现问题的具体时间:9月19日 下午,时间没记住
网络情况:Wifi
手机型号:华为Nova3
具体问题描述:牧师一次转职,祭祀和贤者职业图标颠倒了,应该互相调换一下
出现问题时游戏界面截图:当时没截图

登录系统:(安卓)
登录平台:(微信)
登录账号:(qq1825409132)
角色昵称:(姬忧)
出现问题的具体时间:(如9月19日12:59)
网络情况:(4g)
手机型号:(一加六t)
具体问题描述:神圣天堂有个NPC漂移走路

赶紧公测吧,生气,下载完。更新完,没有名额了,不会提前一天通知,连抢的机会都没有,浪费我那么多流量,等太久,真的不等了,都下载好了,玩不了

建议羁绊中加入十连...一发一发真的好麻烦

另外模拟器其实是可以用的,只是真的费了我不少劲...

安卓
微信
9月19日
wifi
一加7pro
游戏从游戏中心推送下载的,然后登录微信注册,更新,创建角色,玩到20多级,后来无意间把手机格式化了,后来再次下载后可以登录但是无法更新

打了一大段,我有啥不能说的词语了,截图吧,希望官方能看到
  • werther  回复  得意啊  :  还有天赋系统,建议可以有抉择,不光是减少cd,比如可以增加伤害 或者有其他特殊效果,让玩家有个选择。
  • 得意啊  :  亲爱的冒险者,感谢您的用心长评哦~
    1、建议优化操作半智能系统
    2、滑动切技能第二页滑动会和画面一期切换
    3、切换图标离手很远,不易按
    4、闪现cd太长
    5、30级单人副本很难
    6、牛头人单人副本打到一半牛头人会站着不动
    7、玩法太多,建议有些玩法可以随着等级的升高而取消
    8、建议游戏内有一个大世界随机宝箱内容的介绍
    9、建议英雄羁绊系统可以一键收取
    您的意见和建议我们已经反馈啦!祝您游戏愉快哦~

说下我的看法!本人三星s9+!玩的牧师!让我感觉不好的地方是牧师的嘲讽没有韩语!还有那个神圣十字也没有韩语!这样就缺少打击感!还有打怪的时候怪的反应好呆板!没有太多表情!就是打击感不好!值得夸赞的是画面接近端游!甚至超越!有可能我用2k屏吧!特效全开还是不错的!技能画面还是不错的!
  • 得意啊  :  呜呜呜,亲爱的冒险者,游戏内加入韩语无法过审呢TAT
    感谢您对我们画面的支持与肯定哦~另外,关于您提到的缺少打击感、怪的反应呆板的意见我们已经收集了哦,祝您游戏愉快!

能不能把战力系统删了,什么臭鱼烂虾都往里面放

登录系统:安卓
登录平台:微信
登录账号:zjy837321303
角色昵称:灼灼其华
出现问题的具体时间:
网络情况:Wifi
手机型号:华为Nova3
具体问题描述:
优化建议:
1、龙符界面,在拼凑龙符的时候,左侧一列的各种形状的龙符块,可以具体标识一下每种龙符的属性,如风、土等等,现在左侧的龙符块上只有风、土等等的图标,没有文字说明,很不直观,而且图标又小的可怜,这一点希望改进!
2、成就系统界面可以出一个一键领取奖励,每次都要一个一个点领取,浪费时间,而且领取成就奖励的时候,界面还不流畅,卡顿延迟。
3、各个菜单界面,例如点击角色后的界面,背包界面等等,没有质感,不立体,很平面化,很现代感,个人更喜欢端游和龙一的各个菜单界面,端游和龙1的界面就很符合龙之谷的古代风格。
4、切换主城时的过场动画太慢了,有待提高。
5、进入游戏后,在主界面的左上角,角色头像下方最好有一个战力显示,这样更直观。
6、技能方面,希望恢复浮空调整、硬直逃脱、倒地反击等等的被动技能,体验感会更好,现在龙二的情况是,倒地之后,就直接可以按闪避了,不太符合逻辑,而且闪避的动作消失后,闪避的无敌罩子还会存在一小会,就是说闪避动作与技能体现不一致,应该是闪避动作结束后,无敌罩子也会一同消失。
一切建议只为有更好的游戏体验,望采纳!
出现问题时游戏界面截图:
  • 十年之约  :  感谢冒险家用心的建议~已经收集了哦~祝您玩的愉快!

回复帖子

高级模式
B Color Smilies