《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3772 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • 菈菈伊塔琳
  • 何以解忧唯
  • eyC_神经蛙
  • o海之风o
  • 在乎你在乎
搜索

《龙之谷2》9月19日11:00守护测试正式开服

复制帖子地址

众望所归!安卓求给个机会
  • 香烟指间的  :  是有多稀有,下载这么久,就显示注册满了,那还通知我们下载干嘛,又是内定的人吗?
  • 将老  :  极其稀有?那你们发那么多链接干毛,直接给有资格的人发不就好了,简直就是我裤子都脱了你给我看这个?
  • 小仙女  :  亲爱的冒险家,因本次守护测试名额极其稀有,无法照顾到每一位希望体验游戏的热心玩家,恳请大家见谅!对于本次没有获得资格的冒险家请不要灰心,【龙之谷2】 将会尽快以更加完美的姿态和大家见面,敬请期待,也欢迎关注官网 dn2.qq.com 获得更多游戏资讯~

提建议我是专业的,求机会

想玩,咋弄?

求码给个码把

有赏求个资格号,加我微cuibo_jie

mate20Pro 下载完打开一直黑屏
  • 十年之约  :  请冒险家大大按照文中的bug格式填写一下哦~方便技术小哥哥尽快找到原因

求码V    wei164557955

求码wei164557955

有了资格结果告诉我注册上限,白等一个小时。
  • 今生有媛  :  我也是  下载更新完  注册上限了
  • A泰  :  确实有点坑,浪费了我几个g的流量就换来注册上限  直接说发放多少个号就得了 搞得更高兴  不删档出来也不会玩了
  • 十年之约  :  亲爱的冒险家,因本次守护测试名额极其稀有,无法照顾到每一位希望体验游戏的热心玩家,恳请大家见谅!对于本次没有获得资格的冒险家请不要灰心,【龙之谷2】 将会尽快以更加完美的姿态和大家见面,敬请期待,也欢迎关注官网 dn2.qq.com 获得更多游戏资讯~

很高兴收到了官方的测试服资格.但是我12点下载.更新完之后,再进游戏,显示注册名额已经达到上限.能不能给个机会.让我注册一个名额!
  • 那一年你十  回复  十年之约  :  那发放测试服资格有什么用.收到资格却进不去.还不如不发尼.赶紧多加几个名额啊.这么端游玩家来体验手游!你们准备不充分.
  • 那一年你十  回复  十年之约  :  那发放测试服资格有什么用.收到资格却进不去.还不如不发尼.赶紧多加几个名额啊.这么端游玩家来体验手游!你们准备不充分.
  • 十年之约  :  亲爱的冒险家,因本次守护测试名额极其稀有,无法照顾到每一位希望体验游戏的热心玩家,恳请大家见谅!对于本次没有获得资格的冒险家请不要灰心,【龙之谷2】 将会尽快以更加完美的姿态和大家见面,敬请期待,也欢迎关注官网 dn2.qq.com 获得更多游戏资讯~

回复帖子

高级模式
B Color Smilies