《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:3742 | 会员数:2.5万

欢迎新会员:
  • Mrjiang
  • 冬冬椒盐牛
  • 东东i喵喵
  • bTS_游戏玩家
  • 努力为明天
搜索

黑骑士来信:久等了,我的冒险家

复制帖子地址

策划大大!听我说!龙之谷,真的是我玩过最好玩的一款手游了,打得副本的感觉真的是无比畅快,打击感,拉仇恨,躲技能,打配合以及每天都会打几把的无战力天梯,每一样都是我在别的地方体会不到的快乐,我不希望在龙二里迷失这些令我满载回忆的元素。我希望的是在一个很大的世界里,继续体验着另一的感觉,这是我心中的基谷,我相信,也是很多人的心声吧!

充钱就完了

我玩了两年龙一,感受太痛苦,每天跟上班似的做任务,但完成任务后又没事干。现在龙一还没删,可就是不想点进游戏。

其实很多人都喜欢那种野外刷怪,掉点钱和装备,

什么时候才能公测

游戏本来还可以,就是太氪金,PVP一大特色,升级战力维度太多,每个维度几乎都得烧钱,这样的游戏不长久。游戏本就要兼容平民与土豪玩家才能长久,全是土豪在玩,运营个一年普通玩家全都退游流失,没有了观众也有没有了表演,土豪也会感觉游戏玩家越来越少,有点冷清,刷图都得自己单刷时间一长也会弃坑。

就想知道什么时候公测,说多对于我们这些谷迷 没意义!

公会副本等任务枯燥奖励不多。建议吧得到的物品随机的放在参加任务的人身上。这样不分充钱不充钱。全靠人品。大家积极性也高。游戏不能没有土豪。但更不能没有贫民。

建议游戏就搞个月卡,然后时装需要充钱买,偶尔出出活动送个低级时装。不买月卡的玩家可以多花时间和买月卡差不多进度就行了,这样就可以游戏运营才能长久。谷一就是搞了一堆幺蛾子,最后发现都和钱离不开关系,不充钱战力根本升不上去,而且充少了还不见起色,这样的机制根本留不住普通玩家,游戏运营不下去,都是一群有钱人玩游戏?玩游戏的真实土豪玩家其实很少,起码有一部分托。真正土豪我认为娱乐措施更多,玩手游大多是上班族,大学党,中学生玩龙之谷手游的我认为就比较少,中学生时间比上班族,大学党更少,所以游戏我认为还是要知道自己面对的用户群,不要天天想着杀鸡取卵,不搞可持续发展,用户量上来了,每月充充月卡,买买时装钱已经够你们赚了,而且能赚个几年不用愁。游戏天天就想着怎么坑玩家钱,普通玩家玩的下去?游戏没有普通玩家,土豪玩家还有没有游戏体验?

自由交易是把双刃剑。在不明确的时候我倒是希望别开自由交易。小号遍地走的时代会很早的到来。多少好游戏被自由交易被弄黄的。所以说不开对所有人都公平。喜欢自由交易的你可以换个游戏。大狗币

回复帖子

高级模式
B Color Smilies