《龙之谷Ⅱ》手游官网论坛

今日新帖:1 | 帖子数:3655 | 会员数:2.4万

欢迎新会员:
  • 泰迪
  • 往事一杯酒
  • KBD_游戏玩家
  • 一缕阳光
  • 姜过年
搜索

《龙之谷2》4月7日11:00焕新测试正式开服

复制帖子地址

听说扩容了 到底能不能登录进去,

请问你们是先到先得,还是限量测试?真垃圾,浪费我流量

扩了几个人?完全没啥用,没有那么大的容量就不要发那么多资格,有资格又进不去你说难受不

收到微信文章了,11时0分就准备好进了,说没资格,又说什么下最新的客户端,下了还是不让进,浪费12G流量怎么说,你微信充流量6个G要80块的
  • 但是又何奈  :  告他们,这样的策划龙谷算是长久不了咯

下载好了,发现QQ区满了。哎,满了就不要弄这么多。白高兴一场。

一.如果没有位置,就不要发这么多的资格。
二.官方也不要以推送为由,让我们增加下载量,流量不是流量吗?
三.请你们把服务器扩大之后再说,不要像装样子一样。
最后,有在这的大伙基本都是喜欢龙之谷的玩家,请你们做好了再发内测资格,不要骗我们的下载量,谢谢!

扩容了?根本没有好吧,服务器都是绿色的,确定里面有人?不会一个进去的都没有吧,骗人的?
  • 暒緣  :  我估计是官方吊我们胃口,故意的

要不然你再扩一两个服,要不然扩大可进入的人数,再不然就给个准话,可不可以,我们这6个G,很占位置,内存大的还不怕,一些小内存的人是会不舒服的。
所以,请不要一直吊人胃口,这样会使喜欢龙谷的人伤心。
  • zey_游戏玩家  :  对,尼玛绿色的服务器你给我说人满了,我登了七八次都没用
  • NZi_游戏玩家  :  服务器都是绿色的,里面能有几个人

策划大大带我一个啊……好不容易下载好了,结果说注册满了,桑心……

你扩容能不能多点人,放几个人进去有啥区别,你要么别给我资格,要么就把服务器做好,这啥玩意,搞人心态

回复帖子

高级模式
B Color Smilies